最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:游戏策划 - 广州
【游戏策划】面经分享
办公室较小,等了大概20分钟才开始面试。面试官面试前没看过简历,当场看了简历直接说不合适,那为什么还要约面试呢?之后聊了一会,无论展现何种可以胜任的能力,面试官都会在别的方面怼回面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员 - 广州
面试不知道是过还是没有过。
去面试的时候,HR告知采购经理外出开会,他们副总会代替,然后HR先面试了一下,大概了解之前的公司和工作范围,感觉聊的还好。聊完后,HR 告诉我等下副总会复试,先填表格,填完表格后,HR告诉要等采购经理复试,然后让我等通知,等了一天,也没有消息,我也不知道这是怎么回事。公司还是蛮想去的,一般说等消息就是面试不行。但是这个感觉又很有希望,现在很纠结。
面试了职位:三维动画制作 - 广州
超级简单的动画师面试
其实基本没什么问你的,看过你的作品,然后他们也给你们看看他们的项目成果,可是对方开的工资实在太低了,准确地说他们动作组的工资都不高,高级也就只有5000。
面试了职位:建模设计师 - 广州
3D建模师面试,难度很低。
若你是以应届生的身份或者初学者身份面试的话,相当简单进去之后先是跟hr聊了几句,真的就几句,比如什么时候开始搞这个的,为什么搞这个,然后就看作品。把作品放U盘上带过去就行了。看作品的话会叫来组长一起看,给你的作品点评一下什么的。问题不大,只要你的作品不是看不下去就行。当然了,工资也是不太高,新人去锻炼一下还行。
Q:什么时候开始搞动画,为什么搞这个。
倾城之泪丶魅
面试了职位:灯光师 - 广州
灯光师面试一般,共4轮面试
一面 一般问你应聘这个职位的一些技术问题,看你是不是真的会,这些都还好,最主要是实习生进去没工资,然后看你能力,不确定时间,或者一个月或者两个月或者半年甚至更久,等组长认为你有能力参与项目了,就给你一个见习生岗位,工资说是2k到3k,但是没有具体的标准,让人没办法确定自己能在啥时候能从实习生变成见习生,不建议实习生进去,不太友好。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
整体而言还行吧,一般般。
先随便自我介绍,然后的话,有HR和主管一起,问一些常规的问题,一般测试过了,面试就没什么了,除非价钱谈不拢之类的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
广州达力影视动画有限公司

碎星谷标签游戏策划
面试了职位:小学教师 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:小学教师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
先做一套应试学科卷子,初中难度。然后准备15分钟左右的本学科的试讲,内容自定。
2023-08-25 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南方电视新媒体有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-13 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布
银杉半岛仪尺主持人