最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:财务会计 - 西安
面试官摆低了姿态,面试不想让我们去
面试过程: 财务主管和副主管轮番面试,都是说自己所里行业不景气,怕研究生呆不下去,明显就是一个萝卜一个坑。既然已经有人,何必还要我们去面试呢,耍人不是嘛!
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你家是外地的,你为什么想留在西安?
西安重型机械研究所

霸鲸观传真机课程顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
群面,上来先是自我介绍,之后面试官会对简历上感兴趣的地方进行提问,包括但不限于项目。之后也问了为什么想要来陕鼓以及愿不愿意接受岗位调剂。大概就这些。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
斩铁谷马克杯施工安全员
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓动力面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮自我介绍面,hr针对简历问了几个简单问题。第二轮还是先自我介绍,随后有各个部门的主管等针对各个部门的工作内容进行提问,看你适合哪个部门。终面过后接到部门的电话又进行了一轮电话面,问了一些和部门工作相关的问题。终面时附加简单的英文面,有英文自我介绍和一个英文提问,难度不高。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:陕鼓动力面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
一面过了,就是群面,领导问每个人一些问题
2022-10-13 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕鼓动力面试:硬件测试。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先笔试,设计英语和申论,题量不大,再就是群面,卷学历,没啥问题。最后就是英语面和技术面
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:陕鼓动力UX设计师面试很好,共1轮面试
2轮面试,一轮HR群面,自我介绍一分钟及其专业知识提问,3-5位面试官
2022-07-08 发布
黑土村路由器组装工
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:铂力特面试:广告设计。面试体验平平,难度差不多,希望能有个结果。
总体很好
2023-11-01 发布
兰苍神州咖啡旅游顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
在我们学校开的双选会,我过去面试。他看了看简历问我家在哪?我说西安。他就说我们工作的地点就在西安周边陕西省能。问我能接受去一线吗?我说可以。让后就加我微信,让我考虑好给他发微信。施工岗要求很低,基本上男生,能去一线他就要了。问题:1.能接受去一线吗?2.能接受出差吗?3.家在哪?4.是否独生?也没问啥?后边都是我在问他他说硕士去了会给一个身份我记不清了。反正和本科的不一样,会优先晋升什么的。工资也就6000左右转正8000.总部在西安,但项目在陕西省内,有房建、地铁、高速路什么的。休假就一个月4天,项目上都是这样的,土木的应该都知道。问我有没有带三方,我说没带,我回去取,加了他微信。说我想好就去他们公司签。
2023-03-04 发布
天光
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
两轮,不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-07 发布
太阳系电脑夹法务助理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安中车永电捷通电气有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
网上面试的,三个面试官,问的都是在学校干过的项目,在其中负责什么任务,最后成果是什么
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕鼓动力面试:市场营销。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能通过。
面试一共有两轮,开始是无领导小组hr面,第二轮会有公司的副总过来,听说可能会有英语口测。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-01 发布