最近更新时间:2011-08-19 06:37:51
面试了职位:机械设计师
是他们的人事部的一位...

是他们的人事部的一位小姐给我面试的,在一个会议室里面。整个过程比较放松,先是自我介绍,然后他问了一下我比较感兴趣的研究方向。我详细地给她描述了我的想法,以及个人的职业规划。她给我介绍了一下公司的情况,最后他们让我回去等消息。他们可能对我比较感兴趣,然后给我打电话问我意向。最后感觉公司不是很适合自己,所以没去。

Q:我以前做过哪些项目?

面试了职位:机械设计师 - 上海
难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:调试的意义在哪里
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 张家港
对学生而言主要还是看学习成绩。
因为专业对口所以获得面试机会的几率还是挺大的,面试也主要看下成绩单,这个我比较怕,因为我成绩不怎么好挂过科,但最终还是过了。问的问题也比较容易,工作地点离家远家人介意不介意啊,愿不愿意服从公司根据实际需要调岗(这个去了就知道,一般给的实际岗位都是根据公司来的)
面试了职位:机械设计师 - 南京
机械工程师 进来让你受益匪浅
为什么选择我们公司,你先自由介绍一下,做过哪些项目,职业规划,自己的优点,机械设计相关的专业基础知识
Q:做过哪些项目
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
公司加班很多,待遇在上海算低的。
面试过程: 应聘的机械设计,所有人一起面试,主要讨论问题,不会看成绩,研究生双211的6500,单211的6000,非211的5500,我是普通院校的,扣除五险一金后能剩4000多点,在上海感觉太低,也是小公司。总体下来给人的感觉想要能加班(经常)的,虽然有一定的发展潜力,但开始的2年坑活累钱少,不打算去。
Q:讨论的问题都是“合作、如果工作中出现问题、客户利益,公司利益”。
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
2016最新面试经验。
到了以后,前面有两个人,等了十几分钟,然后进去,是人力面试,先是自我介绍,我讲了一下项目经历等,然后人力问,实验室毕业师兄师姐的去向,估计是看想不想回内地吧,然后问了个人爱好以及有没有校园活动等经历,一个面试官,面试比较简单。后面还有专业面,等通知中。
Q:为什么愿意回去。
面试了职位:机械设计师 - 天津
校园招聘时,面试流程。
至少5关 第一关:天大专场招聘会投简历,会有筛选。 第二关:借用天大教室,进行笔试。笔试题均为基本知识和英语,与专业课无关。考场纪律很严。 第三关:通知去工厂面试。一批大约30人,先是5人小组会议(我记得当时是分成6组),一群中层和人事围绕着看表现。 第四关:HR人事1对1交流,交流后会有人事来通知哪些人go home。 第五关:留下来的人,英文面试。6人一组,人事用英语问1个问题,面试者用英语回答。交流后,会有人事通知哪些人留下来参加技术面。 很抱歉,感兴趣者。我就闯到第5关,然后就淘汰了。应该最后一关是你未来的Leader进行的技术面。 再以后我就不知到了,希望对你们与有帮助。 我记得当时的人事拜托我们不要外泄,但是现在已经2年多去了,就算是职场中的业内壁垒,保守行业秘密,但2年安全期也差不多了;更何况只是一场面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:小组会议命题:给你A、B两个方案。内容好像是:一家公司要建新厂房,给出两套方案,如果你是决策者,你会做出什么样的决定?条件如下:厂址A靠近铁路,厂址B靠近公路,厂址A生产设备有哪些,有几套,计多少成本,厂址B生产设备有哪些,有几套,计多少成本。员工待遇什么什么什么的。
北京清大天达光电科技有限公司
查看更多机械设计师的内容