最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:促销 - 长沙
其实,我是去面试一个短期的兼职。 他问了我一些有关促销的经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:把他当做客户,来销售一瓶百事饮料
广州百事佳超市

面试了职位:审计 - 北京
面试:国美电器国美电器面试经验分享宝典
人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。
Q:你为什么要辞职。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
一般酒量超过2两,性格开朗就没问题。主要是能放的开,能说出一点酒文化和酒品牌有哪些、分别香型是什么那就更加好了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试挺运动的。
迪卡侬的面试很轻松愉快,还一起进行了运动,感受到了运动的氛围。第一面是电话面试,然后就集体面试了,最后一对一面试,都在门店进行。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛营运主管的面试
面试一共经历了四轮。第一轮:人力资源部HR助理面试,做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的比较日常的问题就没了,感觉就是基本了解一下个人情况。 第二轮:人力资源部主管面试,问的主要是自己上份工作主要是做什么的,有从上份工作中学到什么知识或经验,认为自己是什么性格的人,自己性格优势在哪。然后强调了做零售行业的艰辛,考验的是个人能不能吃苦的决心。 第三轮:运营主管面试,首先问我上份工作有什么印象深刻的事,给自己带来了什么,然后做了一个情景问答,考察的是临场应变能力以及处理问题的能力。 第四轮:总经理面试,反而问私人问题比较多,住在哪里,有没有结婚的打算等等,并再一次强调零售和大众想象中的不一样,相比职位名称头衔来说事实上是一份很枯燥并且很累的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙屈臣氏个人用品商店有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
店铺店长进行面试,难度不难
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
可千万别去,
​面试的时候说试用期3500转正3800-4000底薪➕开单提成,三个月转正,社保也不是正常交。这都忍了,今天兴高采烈去上班,到六点下班找我谈话说,运营招满了,现在只招评价岗,工资也没有这么高,就三千多工资
​真的笑死,非要扣扣搜搜白嫖别人一天免费劳动力才开心呢?
​而且规模超级小,周围的公司好歹有个公司门面有个公司样,这家公司一进去的大门跟一个自住的入户门一样
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南圣得西服饰有限公司应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。
应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。不是人事面的,是一个财务经理加一个不知道什么职位的女的面的,问了我很多关于成本会计的问题,我没做过成本只有对书面知识的了解,经理他是很一丝不苟的提问我,即使我回答的不完善,但我不反感。可是,旁边那个女的,一直在笑,憋着笑,在一个求职者面前毫无尊重。如果我回答的不好,你可以指出来纠正,这样的行为简直就是为公司蒙羞。 从开始笑到我面试结束,这么长时间,我的教养告诉我不能和这样的人浪费口舌,而且真的很败好感,想想自己第一套正装在这买的我都后悔。后面就是没面上,我也不想去。想想自己大夏天,来回车费28元,宁乡那个偏僻的地方来回我当天下一个面试都没时间了,我真觉得不值。尊重是相互的,我做到了,你们没做到。
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享
面试商品专员 会简单问对这个岗位的了解。人事会让你填个人信息表,还会考察电脑操作。之后会叫部门相关负责人过来面试,面试难度不算大,最好是本地人或者准备在这边长期发展的,稳定性很重要。公司大多是宁乡本地人,认识之后相处起来挺好的,同事之间也很和谐,办公室氛围和谐融洽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试