最近更新时间:2019-11-05 13:19:30
面试了职位:审计
国美电器面试经验分享宝典

人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。

Q:你为什么要辞职。
楼道书立网络安全
还在比较我的offer,纠结
西湖长阳殿架构师
自我介绍大概需要多久
华尔街显卡物业经理
自我介绍大概需要多久
热带雨林充电线商品经理
正在面试,希望顺利

深圳分所+两轮面试
在笔试之后一周以内就发了面试通知,一开始以为是一场群面,结果发现是面完一轮以后马上就出结果,并且进行下一轮面试,中间大概等了两个半小时,大家可以先去吃个饭等着。群面是给一堆政策,一共十条,按重要程度依次排序,一共有四个面试官,两个hr小姐姐和两个合伙人。单面主要是根据简历来问,可能会涉及到一两个专业指数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
敢于开口说英文很重要
8:30开始,先是破冰的自我介绍,一定要结合图片,不要自暴自弃一点边都没沾。即使口语不是很好也不能怂,因为你以后也要和外国人打交道,才面试表现得扭扭捏捏肯定不行。可以用简单句,只要把意思表达清楚就很好了。 AC面10人分两组,记得问题导向,不要aggressive,合作最重要,可以的话要争取pre的机会,让面试官记住你。之后A组进去par+M面,B组EXplore PwC。午餐的时候和M唠嗑一下也不错,但是不要说一些敏感的政治话题,谨慎表达意见吧。下午B组PAR+M面,另一组EXplore PwC,行程就走完了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
网申-OT-群面M面-P面
我是2020早鸟计划,五六月份网申的,9月收到了OT。然后10月中旬去群面和M面的,群面十个人一组,组里有很aggressive的人,所以我表现的就比较一般了,就是那个区块链的case,之前很多人说过了。最后也没有pre但是要得出一个结论。M面会问你对你刚才表现有什么评价,谁最好谁不好为什么。关于经历问了一下问的特别具体,大家一定要说真实的!不然会被看出来。有点压力面,问了巨多问题不过没有专业问题。 过了三周小组里的人都收到了P面的邮件,我以为我凉了没想到!过了两周收到了P面的电话!今天刚面完全程聊天,没有任何专业问题。希望能帮助到大家,也能给我带来好消息!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:审计 - 天津
中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
国美电器