最近更新时间:2012-12-09 01:37:03
面试了职位:bpo
有两个领导会用日语和...

有两个领导会用日语和你聊天,测试日语水平。 加上上机检验打字速度。 口语不太差,一般没问题。 直属上司是日本人,能听懂简单日语就好。

Q:自我介绍。 日语学习经历。

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试过程
在网上投的简历,第一天去主要是做一些资料填写和技术题的测试,然后就回去等通知,隔了两天通知说去复试,这次是部门经理和一个项目经理面的试,主要是聊一下项目经理和一些技术问题。
Q:你觉得自己性格怎么样 你主要做过什么项目 之前的工作有什么不好
面试了职位:技术保全 - 上海
人事技术笔试 生产人员技术面试
一面由人事出两张卷子,一张是技术方面的,一张应该是iq。二面由生产人员面试技术相关的问题,比较容易。
Q:以往的工作经验,能否适应倒班?
面试了职位:热能主任工程师 - 北京
面试过程
1、前台让我再会议室等了半个小时。 2、一位女领导进来,问我带简历了没有,我说没有,他问:你没带简历吗?我说是你们HR让我过来的,我就没有打印简历。莫名其妙。以后我都会带份简历。 3、让我自我介绍,我都工作十年了,少说也有几个项目能介绍一遍耗几分钟啊,刚说了不到一分钟,就打断了,说你的情况我们了解了。面试就到这里吧。 4、当时我真想骂她一顿,你了解了,知道我叫什么名字吗,后来想想算了,直接闪人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1、带简历了吗? 2、自我介绍一下
面试了职位:供应链管理 - 南京
传说中的群面PK,印象深刻~~
五轮面试,群面、单面、性格测试、BOSS面、英语机试,一路过关斩将。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么最后自我介绍。
面试了职位:android-framework - 北京
面试过程
朋友内部推荐去的,在一间连一把好椅子都没有的会议室里, 先做了一份英文的笔试题,都是java基础题,没什么难度。然后是3个大哥进来面。 因为是内部推荐,所以也没有问什么太刁钻的问题,基本就是讲讲之前的项目,对framework了解多少,设计模式,之类的。 然后就是介绍工作内容,后来发现,这三位大哥,技术都非常不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈设计模式。讲讲桥模式。listview的实现。 view touch事件的分发。android framewok了解多少。
面试了职位:产品顾问 - 北京
面试流程
先是群面,通过之后一对一的面谈,主要是工作部门和薪资待遇,最后是我去参加了IQ测试,来测试是否符合这个职位,公司是比较大型的,只是人员比较多,所以面试比较乱,
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么来这里?来这里你有什么?你想得到什么
面试了职位:技术工程师 - 北京
惊险刺激,问题很具有挑战性,难度比较大。
考官主要以牙里面为重点突破对象,面对问题从容不迫的回答是王道,通过之后会有短信和邮件提示你参加笔试,初面过了之后,恭喜你进入到终面,有了跟百忙之中的老板单面的机会,好好把握哦!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐