最近更新时间:2012-09-06 06:11:39
面试了职位:城市督导
城市经理5问

1 朋友介绍面试 2 第一轮面试是一对一面试 城市经理负责 3 城市经理是一个很有想法的人,开始问我: 1)自己对所应聘的至位与看法 2)用四个字概括 培训与销售 3)曾经一天销售的最大单是多少 这个数字是因为品牌价位而定义的 因为品牌价位决定顾客群体 我之前做过的是中端品牌 最大单是2500元 4)然后问我如果在现在这个岗位会怎么做 我回答说 做好我所负责区域的培训 相处好每个店内与店内导购的关系 普及老板品牌意识及连带销售的重要性 5)最后的问题就是我的朋友会怎么评价我 我是个工作与生活会像两个人的人 生活中比较标准的90后 工作起来又会是很让人费解的工作狂,比较追求完美比较强势。

Q:1 对职位的理解与看法 2 曾经工作的职业与单位 3 3到5年内想达到的一个什么样的状态 4 朋友及同事对你的评价

面试了职位:财务 - 常州
回答专业性问题,简单的聊些你的经历
是猎头介绍去,先猎头电话详细的问了情况,再有财务经理面试,问些专业的问题,之后财务总监面试,也就说了一下自己的工作经历,简单的问了些问题,不是很难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我为什么在前家公司做了10年?
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
心态是最重要的,hr很多时候看的是你的表现,而不是说话的内容。
我才通过了无领导小组,二面还没有开始,氛围是很轻松的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:快递方案的选择。
面试了职位:产品尽力 - 北京
中年面试官,较为严厉,问题比较有趣。
先做了140多道性格测试题。面试官来了以后,比较关注做过的项目中的亮点,然后询问了几个问题。包括为什么微信支付输入完密码后不需要点击确定、对O2O的看法,以及隧道中过车应该怎样提示减速。
Q:一个山区隧道,隧道出口有较大的风,且突然进入明亮环境会不适应。作为隧道的设计者,如何有效提示在出口处减速。
面试了职位:网络营销推广助理 - 沈阳
三次面试后方知原来是一个培训机构。
第一天,面试。填简历表格,自我介绍,针对简历表问问题。第二天,自带电脑接收一天的培训,在培训中看应聘者的表现,培训后留作业。第三天,交作业并且根据作业的内容讲解。第四天,签实习协议+授权查询信用记录+借款合同。
1轮面试:留作业
Q:借款合同的内容是 培训三个月,费用是13800元,要求19个月还清。这个是第三方的借款合同,即使你不在喜达工作了也要还款。其实这个就是一个培训机构,只不过,培训之后给你安排工作,工作的工资基本上3500元左右吧,实习期间一个月800-1500元不等,基本上1000元。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
几十个面试官,都是年轻的工程师,一对一,没什么压力。
1,技术面,技术面主要问了C++面向对象方面的知识。大部分时间谈项目,用了哪些技术之类的。 2,综合面,基本就是聊聊天,可能也会涉及到一些技术。一对一面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
总体感觉问题很难很专业。
先是去答一份笔试卷子,然后等部门主管和HR来面试,先是针对简历问了些问题,让自我介绍,问了很多专业问题,然后上机编程。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:通信网络层发生了什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
综合能力测试,考英语数学逻辑思维编程基础与一道编程大题。
先给你讲解薪资以及一些工作内容、公司情况。然后就是笔试。70分钟做完卷子与入职申请。
Q:逻辑判断题目很有意思。
上海柯淇化妆品有限公司
查看更多城市督导的内容