最近更新时间:2011-07-20 01:53:16
面试了职位:系统管理师
先填写100道题目,...

先填写100道题目,看看EQ情况,然后部门经理面试,然后是总经理面试,要求英语程序一般中等,要自己用英文说简历等等

Q:工作经历,还有为什么跳槽

面试了职位:商务专员 - 上海
明基的商务专员面试经历
先填了个人基本资料表 然后是部门主管面试,问的基本问题,为什么想在苏州工作,对职位的了解 再是大boss面,问了很多,学校里做过最有成就感的事,遇到过最大的挫折,最近看了什么书,高考成绩等
面试了职位:计划专员 - 上海
参加了BenQ的计划专员面试。
这家公司是我面试的第一个公司,公司在苏州新区,地方比较大。开始先是按照要求填写试卷,半个小时后面试人员来了,应该是使用部门的经理。问的问题比较简单,就是一些对这个工作的看法一类的,和我一同面试的还有一个男生,半个小时后,面试结束了,面试人告诉我,觉得我性格比较柔,他们这个工作需要经常和产线员工沟通,需要比较强势的人,可能我的性格不太适合。好吧,这是在夸我脾气好嘛。不过人家没有说让我回去等通知一类的,所以还是比较好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划专员 - 上海
做好准备才是最最重要的。
当年很多同学都投了简历,但是进入面试的,我们那班吧就我一个好像是,第二天兴冲冲地去面试了,面试官一来就说英文,我挺尴尬的,我英文算挺好,但当时是考研失利才开始找工作,很久都没用英文了,所谓三天不说,就根本说不出来,人家看我尴尬,就改中文,当然我能感觉到人家也挺失望的,所以,如果你很想得到这份工作,面试前一天还是准备一下比较好。
面试了职位:产品推广培训生 - 上海
面试官人很亲切,整体过程也比较愉悦。
面试官人很亲切,整体过程也比较愉悦。 主要因为我是技术出身,就一直把我往研发上面圈。 我自己是参加过类似的商业计划比赛,也参与了整个策划市场调研,面试之前也看了明基下面的产品的优劣势。 自我介绍+为什么不投研发投产品+你有什么研发经验 最后得出结论,你适合研发。。。 所以一开始简历筛选为什么让我通过?
面试了职位:产品推广培训生 - 上海
自我介绍了解基本情况,轻松愉快,会问期望薪酬
校招双选会上投递的简历,过了三天吧就通知去一面。当时勾了两个意向岗位:影视管理培训生(首选)和产品推广培训生。先进行自我介绍,我介绍了之后,面试官说感觉我更适合产品推广培训生。于是,我表示不太了解两个职位的具体区别,愿意做产品推广。然后临结束问我上面的期望薪酬是最低要求吗?我填的是8000。然后我说那是满意薪酬,可以接受6000-8000。回来等通知了。结果未知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件开发工程师--明基电通
首先进去就是填一大堆的资料信息,然后HR收集学历等证件进行扫描,之后又做一些专业试题,sql ,java都有,大约半小到一小时,再之后就是面试,之后就是人事谈,谈一些为什么要从原来公司跳、薪资问题,都是一些平常的问题。再后就是技术面试,两个技术人员面试,他们想到什么谈,而且也有针对简历提问。
Q:1。sql server索引有几种?区别
面试了职位:产品推广培训生 - 上海
本身学技术的,和我同专业的女生一起投的
本身学技术的,和我同专业的女生一起投的,结果我过了简历筛选。可能是我参加过类似的商业计划比赛。 面试整体氛围轻松。 先是自我介绍 然后问为什么不投研发投产品,因为面试官本人是计算机出身的。我说我对产品感兴趣,而且有参加过比赛,最近实习也是互联网运营推广。 又问你有什么研发经历,就讲了我的几个项目。 中途一直说你适合研发,问我对研发有兴趣吗 最后说你适合研发。 看我最低薪资写的太高,让我调低了。 然后就结束了,估计没戏,有戏也是让我去干研发。
明基(BENQ)
查看更多系统管理师的内容