最近更新时间:2016-03-30 13:58:34
面试了职位:产品推广培训生
自我介绍了解基本情况,轻松愉快,会问期望薪酬

校招双选会上投递的简历,过了三天吧就通知去一面。当时勾了两个意向岗位:影视管理培训生(首选)和产品推广培训生。先进行自我介绍,我介绍了之后,面试官说感觉我更适合产品推广培训生。于是,我表示不太了解两个职位的具体区别,愿意做产品推广。然后临结束问我上面的期望薪酬是最低要求吗?我填的是8000。然后我说那是满意薪酬,可以接受6000-8000。回来等通知了。结果未知。

Q:自我介绍

面试了职位:策划专员 - 上海
做好准备才是最最重要的。
当年很多同学都投了简历,但是进入面试的,我们那班吧就我一个好像是,第二天兴冲冲地去面试了,面试官一来就说英文,我挺尴尬的,我英文算挺好,但当时是考研失利才开始找工作,很久都没用英文了,所谓三天不说,就根本说不出来,人家看我尴尬,就改中文,当然我能感觉到人家也挺失望的,所以,如果你很想得到这份工作,面试前一天还是准备一下比较好。
面试了职位:电竞管培生 - 上海
明基电通电竞管培生面经。
第一轮是简历筛选 基本上会看你的在校经历有没有做过类似推广策划活动的经历,有游戏策划或者组织电竞比赛的经历当然最好 第二轮就是一面 面试官 比较亲切,会和你聊关于你以前玩过的游戏,你对电竞市场的看法,你有没有组织过比赛,分享一次经历,或者你在校期间最成功的经历。 第三轮就是人力资源主管的面试 他会问你一些关于企业文化,策划推广,新媒体运营,互联网的看法或者你的理解,总体就是为了看你的表达沟通能力。 最后就是终面 是公司电竞部门的主管,他会跟你聊天问你对工资待遇的看法,能不能吃苦,基本走到这一步,你就可以回去等Offer了。
Q:你在校期间的最成功的经历?
面试了职位:计划专员 - 上海
参加了BenQ的计划专员面试。
这家公司是我面试的第一个公司,公司在苏州新区,地方比较大。开始先是按照要求填写试卷,半个小时后面试人员来了,应该是使用部门的经理。问的问题比较简单,就是一些对这个工作的看法一类的,和我一同面试的还有一个男生,半个小时后,面试结束了,面试人告诉我,觉得我性格比较柔,他们这个工作需要经常和产线员工沟通,需要比较强势的人,可能我的性格不太适合。好吧,这是在夸我脾气好嘛。不过人家没有说让我回去等通知一类的,所以还是比较好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电竞管培生 - 上海
面试呀什么的轻松愉快
面试呀什么的轻松愉快,明明电竞管培生招60个,那么多,但是还是没要我,或许因为,我是女生,好吧。来点干货,武汉站面试,朋友面推广进了终面,让介绍面试所在地,介绍家乡。一站式,一面过完直接哎笔试三面,所以一旦让你等通知,那就拜拜了
面试了职位:影视策划人 - 上海
面试过程很轻松 但没有通过
问的问题很基础 面试官也很和蔼 感觉答的不错 却没有通过 知不道是什么情况 问题一:你的缺点是什么? 问题二:你觉得自己有什么优势
Q:你的缺点是什么
面试了职位:咨询顾问 - 北京
其实说白了就是销售而已
去了先填表做沟通测试,然后HR先面,过了跟部门经理面,三面是跟总监面。其实咨询不咨询就是销售而已,就是让你签约更多的客户,文书都有后面的团队写。顾问有没有海外经历都没关系,会销售就行。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么把一个想去英国留学的说的改去美国留学。。。
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
明基(BENQ)
查看更多产品推广培训生的内容