最近更新时间:2012-07-31 06:12:46
面试了职位:荷官
首先进去之后跟面试官...

首先进去之后跟面试官打招呼 然后面试官开始提问题 就这样进行聊天式面试 一问一答 非常简单 期间还可以跟面试官聊哈天 谈谈个人理想什么的 个人的打算以及一些兴趣爱好

Q:你有这方面的工作经验么

面试了职位:酿造部 - 武汉
人事先进行整体面试,通过后酿造部经理一对一面试。
一些常见问题,如自我介绍,未来发展规划等。
Q:能不能接受倒班工作?
面试了职位: - 北京
中石油在石油类学校是炙手可热的。面试前我做了大量准备,包括修改了五遍的简历和一大摞获奖证书复印件,但是这些都没发挥到作用。硬性要求是:本科专业对口,硕士本硕专业一致。但是在来年的录取中并未硬性要求。我去得较早,还是排队了三四个小时挤进面试房间,递交简历。由于录取名额有限,资源丰富,所以面试较为特殊,只提出了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否是内部子弟
面试了职位:文件输单员 - 台北
IQ测试 英语测试
笔试分两部分 一部分IQ测试 50题半小时内完成 二部分英语测试 50题一小时内完成 英语测试感觉比四级难
Q:IQ测试 英语测试
面试了职位:Technical Consultant - 上海
在线笔试,40分钟,都是Java基础。
简历筛选,然后HR会发在线测试题。所有的题都是Java基础。如果考过JCP的话, 应该没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多线程题比较多,比如什么方法不会会暂停线程执行。
面试了职位:总监秘书 - 北京
1、公司内部竞聘,招...
1、公司内部竞聘,招聘一名总监秘书 2、面试分群面和单面两种,群面是由公司人事领导,本部门的领导,销售部门的领导组成,单面是本部门的领导 3、面试官让大家先做自我介绍,工作经历,然后提问必答题和选答题,最后自我评价。问题:4、被录取,但是薪水不高,2400+300补助 5、感觉一般,难度一般
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.怎么看竞聘的这个职位?是否了解职位的性质,工作内容? 2.对录取结果的成功与否,怎么调整心态,怎么进行后续的工作?
面试了职位:协作咨询顾问 - 上海
面试整个过程比较公平公正!
1.填写申请表;2.性格测试、逻辑分析、资讯管理有关的主观题两个;3.即兴演讲,时下热门话题,准备30分钟,3分钟展示;4.复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对中国梦的看法
面试了职位:应用力学分析主管 - 上海
工作经验对Boss来说不是很重要,理论知识好像很重要
接到猎头电话,推荐有个工作机会比较适合我,目前的工作也有好几年了,就抱着试试的心态,约好了时间后直接去atlas copco 面试。先是填了一些IQ测试,还要薪水期望之类的,半小时后由HR mm带领直接到Boss办公室one on one,boss好像是印度人,不过英语讲得还算能听懂,问了几个力学的问题让我解答,有些东西还是在学校里学得,现在早忘了,所以没咋答好,整个过程压根就没看我的简历和专门做的PPT,郁闷坏我了,。 看来工作经验对Boss来说不是很重要,理论知识好像很重要,这个面试感觉比较适合刚毕业的学生,理论公式记得肯定比工作几年后强多了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍2.如何解决自行车的钢圈的疲劳问题3.画了几个梁让我求解4.记不清楚了
武汉广信境外就业服务有限公司