最近更新时间:2012-04-10 07:55:26
还行吧,一般般的面试

还行吧,一般般的面试

Q:你对营销的看法是什么

面试了职位:市场经理 - 大连
基本就是聊天,少部分的专业知识
分3次面试,第一次是部长面试很重要,第二次是总监面试,基本上就能定下来了,最后是总裁。
Q:问我研究生毕业答辩的问题
面试了职位:市场营销专员 - 顺德
碧桂园总部营销一二面试。
一面是无领导,大概10个人一组,讨论出一个营销方案;二面是一对三,面试候场的时候随机抽一道和销售有关的题目,几分钟准备时间,然后进去和3个面试官推销你抽到的东西,我抽到的是在苹果7发布会现场以800块钱卖一个苹果4的手机壳······没有销售经验的我,感觉蛮有难度的。整个模拟销售5分钟,期间面试官会各种打断你,扮演很难搞的客户,各种撒泼,反正最后面试官说“你这是一个失败的营销”,whatever,摊手。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我不想听苹果4的任何东西,你能不能走开?
面试了职位:市场营销专员 - 柳州
没什么刁难问题,很愉快。
为什么选择我们公司,你最荣耀的一件事,简单介绍。
Q:为什么选择我们公司?请简述。
面试了职位:市场营销 - 北京
群面Case study。
第一轮单面,简单几个问题。第二轮群面,一个case study, 考察的是团队协作能力,小组6-7个人,全是女生。 面试官很和蔼,Case最后还问了每个人关于case 的问题。
Q:Case中活动的排期。
面试了职位:市场营销专员 - 郑州
应届生面试碧桂园营销中心
在招聘会投递的简历 隔了大概十天接到电话前往营销中心面试 那天又冷又下雨,从天河坐碧桂园专线穿梭巴士去的,幸好路上遇到同行的妹子,不然要迟到了 到了现场填好了表格 然后跟部门主管一对一面试 问了一下对碧桂园的看法,对营销的看法,对未来的规划,是否介意到三四线城市工作 隔天收到录取通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销专员 - 天津
一定要明确毕业后坐标
我是面试实习生的,但HR告诉我,如果是全职,公司可以花很多精力去培养我,但如果只是实习生,那么必须自己已经对业务比较上手。他问了我毕业后是否打算留在天津,我说我还没决定好,我感觉之后他就不怎么感兴趣了。所以一定要向对方表明你会留在这里,即使有跳槽的打算也要这样说,没有哪个公司喜欢一个岗位过几个月招一次人的。
面试了职位:市场营销人员 - 乐山
面试官很专业,很和善
1、自我介绍 2、为什么选择销售以及你觉得自己有哪些适合销售的优势 3、之后还有多轮复试,性格测试,考试等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广州集泰化工