最近更新时间:2015-06-25 22:58:56
面试了职位:市场营销人员
面试官很专业,很和善

1、自我介绍 2、为什么选择销售以及你觉得自己有哪些适合销售的优势 3、之后还有多轮复试,性格测试,考试等。

面试了职位:市场营销 - 北京
一面很随意,面试官随便聊聊简历中的问题。
自我介绍都省去了,直接问简历问题。问我的第一个问题是你有多高?然后问了你的专业和我们职业的契合点,随后了解一下实习状况就通过了。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
2017校招营销群面
群面见到过的最长面试题。。。。 一个故事,讲述一个销售人员为了销售服务如何处心积虑小心隐瞒接近客户,最后签成协议。受到部门老大公司内部公开表扬,但被公司纪检认为有违商业伦理。 提问:是否该罚。 言之有理,逻辑清楚,少说废话即可。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
不是在面试,而是在聊天。
早上宣讲会,投递了简历,并作了一份笔试题,由于是投递的市场营销的岗位,所以笔试题都是些简单的行测题。下午的时候,我是最后一个面试的,每个人大概十几分钟的样子。我进去的时候,两个面试官(其中一个是主管,面试聊天过程中知道的),我一边自我介绍,一边看我的简历。然后对我说,看了我的简历和学习情况,就对我说为什么要做销售呢?然后就以谈心的方式,分析了我的个人情况与知识结构,给了很多中肯的建议,受益匪浅,两个面试官都是非常的好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:利用好自己的优势,第一份工作的选择很重要。从技术岗转销售很容易,从销售转技术岗就难了。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
乐山明星电缆股份有限公司
查看更多市场营销人员的内容