最近更新时间:2012-04-22 11:57:08
面试了职位:企业客户经理
一共三位面试官,两男...

一共三位面试官,两男一女,女的应该是助理,先是自我介绍,其中一个问是否愿意做内勤,然后问了一些计算机方面的问题,另一个问了关于他们新出的城市卡销售的问题。当天晚上就通知我签三方,因为我当时的考研成绩还可以,所以想参加复试,就拒了。

Q:计算机二级考得什么?会做什么?会用excel做…么?(没听说过的一个词,没记住)知道城市卡么?你会怎么推销它?

面试了职位:研发人员 - 深圳
运气好,第一次就碰上高效率的团队
第一轮群面,大家都很积极,11人团队作战,出人意料的配合默契,2分钟内达成统一意见,HR很满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:这11个人中,你觉得哪4个能进入二面并阐述理由
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:软件工程师 - 天津
文思创新的面试内容
主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。 主要过程:头次去是做面试题目,似乎也没有认真看,然后技术面试。通过后HR面试询问些信息。 过些日子接到二面通知,主要是到合作方(外包项目)面试。技术面试,这次问的问题比第一次会更难。从很基础的内容开始问,一直到你答不上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。
面试了职位:营运管培生 - 成都
面试难度一般,弹药自己有所准备
十人一组 ,无领导小组讨论
Q:一些其他的问题,主要是针对讨论方案提的问题
面试了职位:亚太区AP - 上海
和主管面试的情况
首先和主管进行面试: 1、拿出公司一大段资料,要求进行翻译。 2、英语口语测试:自我介绍,工作经历介绍,为什么要换工作等等 3、中文询问专业知识,比如成本核算方法,SAP运用情况,工作业绩和表现,个人优缺点,未来规划。 然后,经理和主管一起面试: 询问对贵公司的了解情况,未来规划,工资要求。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
Q:工作经历和对未来的规划
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
一卡通
查看更多企业客户经理的内容