最近更新时间:2012-05-16 09:40:04
面试了职位:运维工程师
进去后先填表 然后进...

进去后先填表 然后进去 对方提出一些简单的专业问题 然后就聊天了

Q:一些基本知识,个人的一些情况

面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2017年9月面试深圳移动,披荆斩棘终于获得offer
我是2017年9月底(秋招)参加校招,当时去的是广州那个云来斯堡酒店,好十几层都被移动承包来做面试,整个面试有挺多轮的,问的问题也多重多样,关键也看岗位,还有考试。 最后在十二月才正式收到offer,如今也有幸成为了其中一员。最后几个offer里面也是选择了移动,毕竟是国企吧哈哈,另外有关面试的问题可以再联系我,祝大家能加入到移动这个大家庭来。 进来之后觉得,公司的氛围相对比较轻松。对女孩子非常好!但是对男孩子,我觉得公司的薪酬机制不足以让你在深圳这座城市有很强的竞争力。但是只要你努力,移动这个平台还是能帮助你以后站稳脚跟,认真工作还是会学到挺多东西的,建议可以作为一个选择尝试一下。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海倚博科技面试经历。
面试过程比较复杂,当时先是电话面试,再去公司面试。公司面试的过程中,先做了笔试,再是人事主管面试,再是技术面,最后再和HR聊了一会儿。通过了之后,约了个时间CEO面试,CEO面试在星巴克,CEO讲了一些公司的愿景发展,以及问了我个人的想法。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试去了等了半个多小时才来人面试
面试去了等了半个多小时才来人面试 应该是个基层技术 聊了聊 他觉得挺好 面试哥们去找他们主管 一会回来说主管说不需要 把简历给我让我走了我一头雾水 你让我来逗比的么 面试的小哥还是不错的一直送到了电梯 哎 小公司人真心不行起吗的礼貌都没有 我也在大公司干过两年 面试的时候前台一般都会给你倒杯水拿本杂志 面试的时候如果没时间也会约下次或让你等等 这样的还真是头回见到 我都不知道哪和她们不合适
面试了职位:运维工程师 - 深圳
更多考察的是思想和潜力。
电话面试,深圳一面语言方面没有过关,但面试官认为其他方面掌握的还可以给我推荐给了西安总部。接下来的面试,技术方面认为回答的中规中矩,但是因为缺乏经验。看潜力的思想问题,回答的南辕北辙,完全当成了技术性的问题。事后反思,我是面试官也不会要自己。完全用错力的感觉太不爽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:lvs nginx keeplived等你有什么想聊聊的吗,或者说说自己的体会。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
重庆ABB江津涡轮增压器系统有限公司面试经验。
首先是网申,网申到HR给电话时间会比较长,第一次hr电话是简单的询问一下个人情况、信息,介绍公司工作情况。之后就是漫长的等待时间,如果ok,HR会让你去医院做一个关于腰椎的检查,只要有一点儿问题就无法进入复试。腰椎没有问题,hr会联系你,安排到公司与车间经理进行复试。复试主要询问个人对这份工作的看法,未来规划等等常规性的问题,复试完一段时间内HR会给出最终结果。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试其实蛮简单的,就是对话交流。
我是通过朋友去应聘的,蛮简单的。跟面试的交流一下你会什么,不会什么,基本上它还是会培训你的。学历不怎么重要,专业对口就行。只要你肯努力,去学习,基本上态度诚恳还是可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:比如他会问你你对于中国三大网络运营商怎么看。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
招聘职位比较有针对性。
公司离家的地点比较近,工作环境也挺好的,做跨境服务产品,服务器虽然不是很多,现有的技术也有待提升,只是因为自己之前接触到的互联网的知识比较少,所以面试的时候问及的一些相关问题回答得不是很好,而且招聘的运维职位要求比较有经验,面试没通过,值得一试吧。
长城宽带
查看更多运维工程师的内容