最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 西安
中星测控面试经历分享
人事部面试,技术人员面试。没有笔试的要求。去了之后填了一份基本信息登记表。就进行人事部面试。技术人员的面试,就回家等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 西安
你自己优点是什么
hr 搞得跟销售经理一样,啥都问,销售方面的叶问,销售经理跟hr一样,效率很低的公司,希望邀人面试前看看求职者简历。
面试了职位:嵌入式 - 西安
没什么水准的技术面试。
没什么流程,老板看你顺眼,就会要你,给你说公司有多么多么好,所有的承诺最后都不会实现,就是要先把你忽悠进去给搬运砝码!
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问你之前做的项目。
西安中星测控

面试了职位:测绘工程师助理 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司你对自己的职业如何规划的。
首先,面试官会简单的跟你谈一些你自身的基本信息,这时候,通过你的言行举止就体会你的性格方面,然后开始了解你的社会实践经历,你收获了什么。最后会问你,你对当前自身的职业如何规划的,这个比较有深度。
Q:你是如果规划自己的职业生涯。
面试了职位:制图员 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司面试官都很好很温和,聊得很愉快。
先人事部门主管面,聊了有一个小时,然后部门主管面,也聊了很久。不局限于专业知识,什么都聊,感觉很不错。
面试了职位:护士/护理 - 西安
面试:普惠体检一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
Q:会不会一些简单的仪器操作?
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试很好,共3轮面试
挺好的,很顺利
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:电磁兼容测试工程师 - 西安
面试:广电计量检测(西安)有限公司面试:电磁兼容测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试很愉快也很顺利,就是钱少了点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-09 发布
面试了职位:飞行部 - 西安
面试:试飞院进去三个人面试,一个主考官。
进去三个人面试,一个主考官,先是做一个一分钟的自我介绍,接着问问对试飞院的了解怎么样,然后问为什么不考研,家在哪,父母同意来院工作吗?数电模电在试飞方面如何运用。再谈了谈住宿,待遇等的粗略问题,住宿两人间,三星级宾馆待遇,有空调,有专人打扰,实习期一年,承诺本科生年收入不低于6万。
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:试飞院面试不是很难,看缘分。
1.素质测评,这个是在网上做的; 2.面试,只有一轮,就是hr和各个所得技术人员一起面试,谈一谈项目,主要是看你有没有诚意; 3.如果他们觉得你合适,就发offer了,过程比较快。
Q:为什么选择去西安
面试了职位:试验机维护维修 - 西安
面试:试飞院
三个人一起面了我们五个人让轮流做一分钟的自我介绍。选择他们的原因。你的优势劣势。为何不考研。你父母同意你在那工作吗。你对你所应聘职位的理解。对我国战机的了解。飞机中那些地方用数电,哪些用模电。
Q:让轮流做一分钟的自我介绍。选择他们的原因。你的优势劣势。为何不考研。你父母同意你在那工作吗。你对你所应聘职位的理解。对我国战机的了解。飞机中那些地方用数电,哪些用模电。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司公司发展一般,面试不难
初面的时候是hr面试,总的来说很简单,hr好像也是新入职不久的,问的问题没有什么深度。大搞就是什么时候离职,为什么离职,上一份工作内容,家庭住址之类的。二面是他们的合伙人,可能面试的时候快下班了吧,我在做自我陈述的时候一直被别的员工打断,那个合伙人也跟记不住我说啥一样,说了一遍的问题还会再问好几遍,没有被尊重的感觉吧。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,感觉西工大会比较对口好进去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布