最近更新时间:2012-06-09 10:43:26
面试了职位:营业员
先是过去面试 他问我...

先是过去面试 他问我做了下自我介绍 介绍完之后问了一下之前为什么不做了 当中做过一些什么 之后给跟我说了一下岗位的要求 然后参加复试 参加完复试就通过了 可能是他们的工资比较少吧 我面试的时候比较紧张 实际上面试的并不好 但是也被录取了

Q:为什么离开前一家公司

面试了职位:店员 - 其它
刚去面试填了表格
刚去面试填了表格,然后问了一下有没有梦想和兴趣。面试很简单。只要看起来踏实吃苦耐劳就行了。至于工作嘛。就是收银配餐收盘一样一天。饭点特别忙,然后设备还有些欠缺。挺杂的。然后我在的地方渝中龙湖领班不怎么样。本人也不喜欢餐饮这行。然后环境也不怎么样。对新人不算照顾。就酱。刚开始说有绩效啊这样那样什么的。其实都没有。就保底两千而已。
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:兼职店员 - 上海
面试官很年轻,很严肃
单独面试,问了很多问题,但很快就面完了,气氛也不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有浏览过企业官网?企业的三个理念。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:营业员 - 北京
准时很重要
我到的比较晚,上楼一看吓了我一跳,还以为是黑社会开会中,由于地点在移动总部的娱乐区,就是有桌球台、阅览室等乱七八糟东西的地方。一大群黑衣人和白衣人三两成群的在聊天,见我进来,刷的一声全部人看过来,各种脸色的都有,本人胆小,遂立刻退出来对着门牌看了半天,确认无误后才胆战心惊的再次走进去,鼓起勇气问了问一位看上去比较斯文的大哥,再小心翼翼的走到一边等着面试~~~ 下午二面的面试官是移动总部的人,看上去年纪不大,也很和善,笑眯眯的和我谈了大约8分钟,先2分钟自我介绍,然后问我对于这个职位的理解、在校的情况以及现在的预毕业状况,何时能够来实习等等,没有太难的问题,估计就是看看口头表达和第一感觉等方面吧。 二面结束后在原地等通知是否进入三面(终面)。初步估计,二面中刷下来近10人,最终润迅这边进入终面的一共11人(现场还有另外一个外派公司的,不过职位貌似不一样)。 三面的面试官年纪大约在40岁左右,看上去比较老练的一个人,我是第二个面试的,前面那个人面试时我偷偷看了一下,发现面试官表情特严肃,于是心中紧张万分,但是真正进去面试发现面试官也很爱笑,而且笑的很灿烂(难道我前面那个人跟他讲了啥很郁闷的话题?),终面的问题主要集中在具体的在校期间社会活动的方面,我大概的谈了一下自己的各种社团工作的经历和实习过程中的东西,由于我在校期间卖过一段时间手机就把话题引到了这个上面,顺便跟他讲了讲手机方面的东西。另外面试官问了成绩排名情况和担任学生干部的情况,总共面试时间大约10分钟,期间没有特别困难的问题,主要还是一些基本情况的叙述。最后问到何时能上班。后面试结束,面试官说最迟下周二会给到通知。
Q:我到的比较晚,上楼一看吓了我一跳,还以为是黑社会开会中,由于地点在移动总部的娱乐区,就是有桌球台、阅览室等乱七八糟东西的地方。一大群黑衣人和白衣人三两成群的在聊天,见我进来,刷的一声全部人看过来,各种脸色的都有,本人胆小,遂立刻退出来对着门牌看了半天,确认无误后才胆战心惊的再次走进去,鼓起勇气问了问一位看上去比较斯文的大哥,再小心翼翼的走到一边等着面试~~~ 下午二面的面试官是移动总部的人,看上去年纪不大,也很和善,笑眯眯的和我谈了大约8分钟,先2分钟自我介绍,然后问我对于这个职位的理解、在校的情况以及现在的预毕业状况,何时能够来实习等等,没有太难的问题,估计就是看看口头表达和第一感觉等方面吧。 二面结束后在原地等通知是否进入三面(终面)。初步估计,二面中刷下来近10人,最终润迅这边进入终面的一共11人(现场还有另外一个外派公司的,不过职位貌似不一样)。 三面的面试官年纪大约在40岁左右,看上去比较老练的一个人,我是第二个面试的,前面那个人面试时我偷偷看了一下,发现面试官表情特严肃,于是心中紧张万分,但是真正进去面试发现面试官也很爱笑,而且笑的很灿烂(难道我前面那个人跟他讲了啥很郁闷的话题?),终面的问题主要集中在具体的在校期间社会活动的方面,我大概的谈了一下自己的各种社团工作的经历和实习过程中的东西,由于我在校期间卖过一段时间手机就把话
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流整体面试环节
面试整体有4个环节,都比较有难度,参加面试者应做好充足的准备。 一轮无领导小组讨论,半小时时间,此环节中一定要积极踊跃,善于提出自己的观点,最好能够引导小组的思路,如果最后能够带表小组发表观点最好。 二轮一分钟演讲,面试官随机抽取题目,有的是诗句,有的是谚语,根据这句话发表一分钟的演讲,此环节主要是不能紧张,演讲要得体大方,眼神要面向大家。 三轮按照任务书拼七巧板,2人一组,只能跟上下左右的一组借或者换得自己需要的七巧板,此环节比较麻烦,刷人也较多,完成任务书最低的两组全部刷 四轮是单面,根据你的简历提出一些问题,以及自己期望发展前景,对你的家庭以及之前的工作经历进行大致的了解。完了就可以回去等电话了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二轮时我的题目是“云想衣裳花想容”
面试了职位:营业员 - 北京
共两面
开始HR提出一个问题,让我们分组讨论,然后发表意见和看法,这是第一面,然后过了一面的,HR一对一面试,主要就问了一下专业以及家庭背景的问题。这算是二面,然后HR和我们谈了待遇等问题,最后通知我们过了的人愿意去雅昌的就准备三方协议。
Q:1、你如何知道的雅昌? 2、你对乔布斯有什么看法? 3、你未来三年的工作打算是啥?
上海老庙黄金有限公司