最近更新时间:2012-06-13 08:12:44
面试了职位:实习生
这次面试非常简单,就...

这次面试非常简单,就是他们区域经理1对1面试 首先自我介绍,然后说你的条件不错,接下来就是他介绍这个岗位需要做什么、怎么做, 后来提到新近,不过都是死的。个人认为,太简单的面试说明这个岗位谁都可以做,大家还是慎重一点吧。

Q:自我介绍

面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 昆明
因为在外地上学,所以是视频面试。
因为在外地上学,所以是视频面试,问的问题很简单,但是被挂了。感觉不知道被挂的原因,也有可能是因为视频面试效果没有现场面试好,感觉很忧伤。
Q:你为什么选择云南白药。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
面试了职位:财务助理-实习生 - 上海
非常重视外语水平,对英语口语有要求。
先做了个性格测试。然后笔试全英文的比较简单的阅读理解。最后面试,说他们公司比较缺客服,希望招外语口语水平的高的人。
Q:给了个题目,让马上用英语说一段。
面试了职位:非技术类实习生 - 昆明
财务实习生面试。
财务实习生面试,是财务经理不是HR面哦。不需要自我介绍,当然你说一下也可以。问的问题挺多,专业的不专业的都有,专业的:比方现金流多,净资产增长率低,有没有什么问题?还会问哪些科目容易做假账?应收账款多是好事还是坏事?生平最自豪的事,最困难的事,你的本科学校和研究生学校哪个好?最好面试前看看它的财务报告。
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
云南白药