最近更新时间:2017-06-06 17:05:23
面试了职位:媒介经理
Interviews

6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.

面试了职位:媒介经理 - 上海
这面试面得啥玩意儿?HR完成KPI?
办公楼离地铁站巨远,2公里吧,周围很荒凉,啥都没有,前台登记下就让坐沙发,等了一会叫名字上楼面试,填了一个信息表,再等一会,来一个负责人,一上来就介绍公司巴拉巴拉国企背景资金雄厚,还说了好几遍,然后重点来了!我约的岗位与实际面的岗位完全不符,工作内容完全不一样,负责人能懂两个岗位完全不符,走了之后又把hr叫来,hr懂吗?hr不懂,非说两个岗位一样的,销售和媒介一样? 面试的人超级多,我进去的时候看到走出来的人一脸不爽,盲猜是不是情况和我一样,白跑一趟。我看了我面试的岗位职责,从头到尾没说要干销售好吧,要是写了本人也不会去,完全没有销售经验,这里的hr一定背负了kpi,单日邀约人头多少,不管岗位合不合适,来就对了,让人跑那么老远真是让人生气,建议大家去之前一定要问好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试比较轻松,基本看眼缘的面试
简历是在大街网上投递的,HR联系速度很快,先是电话沟通,主要是目前薪资,为什么换工作,之前的工作经验, 现在主要做什么,对公司的岗位有什么看法,基本是这样,然后敲定了面试时间。面试当天2点抵达公司,HR初面,还是基本问题,聊了点私人问题,比如婚否之类的。 3点结束HR面,由于当天复试的总经理临时有事需要推迟,所以HR让我在附近溜达了一圈,等到近6点才复试,总经理的问题很简单,自我介绍, 之前干过什么,有没有活动策划经验,大概10分钟就好了。出来后心里还是很没底的,感觉没戏了,第二天HR发offer还是很意外的~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:讲述了下之前活动的策划流程。
面试了职位:媒介经理 - 北京
当天三轮面试
当天三轮面试 先是业务 问了一些常见的问题 然后一个有点xx的人面试的 贼刁难 为什么来北京 在介绍的过程中各种打断 问未来的规划 如何实现 本人爱好健身 说健身 对工作毫无提升  感受十分不好  人事面试还好 挺知性  说基本上跨行业的 底薪会在5到6k 提点 10万以下 没提成 60万以上3个点 阶梯 提 还可以吧 3个人都问了 能否加班 感觉加班会比较频繁 每日至少 获取30个有效客户 考核
面试了职位:媒介经理 - 中山
奇葩公司,面试官极不专业。
校招面的是易达电商,现场笔试,似乎百分百给过。然后占着中午吃饭的时间让大家面试。给我面试的是个湖北佬,四十多岁的样子。 全程没问什么有价值的问题,就一直在那闲聊。还一直强调公司很牛,一年创收几个亿。不好意思从你们的公司宣讲中只看到一股穷酸气,视频里员工看起来也木木的。 小公司就小公司,硬要撑着说自己能赚几个亿,有意思吗?就算真的有,你们的员工薪资待遇能跟上吗?并且死也不肯透露工资底线,一直跟你强调绩效工资,呵呵。员工待遇真的好就见了鬼了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是什么专业的。
面试了职位:媒介经理 - 广州
很像国企的民营企业,感觉很官僚
面试很唐突,要现场做题目,现场做PPT,但是题目感觉又很LOW,我直接走人了。面试都不想继续面试,浪费我时间,面试前为什么不说?又或者为什么不出一点有含金量的题目,一看就很走形式,对了是面试的文旅集团。感觉也是很一般的公司,HR很不专业,感觉她既没有了解岗位的定位也没有很好地跟面试者沟通,蛮干。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介经理 - 深圳
无意冒犯但真的让人有点无语
面试前期对接都比较顺利,hr提前约定了时间,也有该部门同事打电话进行了前期沟通,印象相当不错。按约定时间到达海滨大厦,却没有面试官出来接应,后来之前通过电话的部门同事来接了我,带我进部门会议室等待,我才得知面试官因病无法到场面试。等了大概半个小时,最后确定也不能视频面试,遂约定改日再面。后来我一直跟进面试情况,问询面试官身体状况,何时能面试,得到的答复一直都是不确定的。 一周后的某一天下午,部门同事突然联系我,表示当晚七点领导有空可以电话面试,我当时晚上有约,但又不想错过对方的timing,就匆忙在外准备。这次视频面试倒是准时了,整个过程也就十几分钟,主要聊了过往工作经理,但个人感觉效果不是很好,结果当然也差强人意。看来和鹅厂真是没缘分。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐