最近更新时间:2017-03-06 23:41:55
面试了职位:销售代表
面试的不错 还不错的 挺好的

简单,没有太多的技巧。你去就行了。要求也不高。是不。总之简单。没有太多复杂的东西。基础的工作。 不需要太多。

面试了职位:国际租车顾问 - 广州
面试的是国际客服。
面试的是国际客服,三轮。 第一轮是笔试,三道题。第一道英译中,关于租车的。还有写邮件。 第二轮估计是人力资源部的妹子面,很随和。英文自我介绍,讲对公司印象,家庭情况,愿意接受节假日调休和轮班吗。还有很多细节问题。 第三轮是客服主管,当时来了两个人。 用英文介绍家庭情况,大学里学到什么,情景模拟(假如一个客人租了卡罗拉,可是到店提车却是丰田,他非要卡罗拉怎么办?合同是有写卡罗拉或同等车型,也就是不能保证就是卡罗拉。你怎么解决?假如客人在国外凌晨出车祸,主驾驶受重伤,其他人不会讲英语。当地警察局打不通,客户求助无门怎么办?如果受伤者进院了,可是他的朋友想继续租车,但得车主继续支付后期租车费才行。受伤车主不肯支付怎么办?)后面就问了自己的规划,觉得自己怎么胜任这份工作。自己的优缺点,朋友对自己的印象,自己对自己的印象。能不能接受调休,轮班,加班这些。最后说三个工作日通知结果。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳自如管家的面试经过。
初次面试和复试都是先自我介绍,然后给个答题卡给你回答的流程,有一个面试官,三个面试者,一对三面试,基本上是自己在讲话,会给到你问题卡,具体问题根据个人工作或经历给到不同问题,不过都不难,公司人员都比较年轻,所以过程很轻松愉快,只要放轻松展示自己的自信和良好的临场发挥就不会有什么问题。
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
首先是初面,在校招的招聘会上,投送简历时简单的交流,二面面试是人力资源部长亲自面试,自我介绍,对公司和销售的认识,5分钟以内,后面问了家庭情况,个人情况,是否适应异地销售等,二面通过就进公司,后续的体检,公司,部门组织的培训和考核也是有认真通过,才算真正进公司。
Q:对公司额了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
看准网销售代表面试面试销售的过程-boss
首先是用boss直聘app聊到了herb,当时感觉boss直聘在行业口碑还不错,心里决定来这家创业公司发展,约来面试时候感觉这个公司的企业文化很多,很接地气,而且有称为大厂的潜质,大家都在为一个目标奋斗,在面试过程中问的问题都很专业,考核纬度也很完善,最终通过三轮面试,入职boss。现在在职已经转正。
Q:为什么从上一家平台离职。
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
上海蓝冰实业有限公司
查看更多销售代表的内容