最近更新时间:2017-03-04 21:30:52
面试了职位:总经理
初面比较简单,办公地点比较高大上,面试官也不错。

初面比较简单,总部办公地点高大上,就在济南的泉城广场旁边,一个很气派的土豪金建筑,先是进来一位漂亮的女面试官,填了填申请表,然后给我介绍了一下集团的发展(感觉他们主要还是只想发展山东省)根据以往的经历大致谈了谈,稍后进来一位很和蔼的男士,他问的问题就比较专业了,有运营成本,RevPAR、薪资等,最后让回来等通知。

面试了职位:总经理 - 泰州
浅谈入职后的工作计划
通过招聘网站查询到公司招聘信息,投递招聘意愿--公司人事审核个人简历资料后与我联系--约定好面试时间、地点--正式面试1、首先要求我对自己之前工作经历进行一番描述,在之前的岗位上取得过哪些成绩?这是人事主管最直接的了解你的方式,同时也是考验你语言表达能力及组织能力的方式。2、回答完成后,人事主管会问您对本公司的理解和认识。主要是看你对本公司是否重视,有没有用心去分析过,以此来揣摩你是否真心有意愿到本单位工作。3、然后提问你是否有准备工作计划,如何在到达本单位后开展工作,我回答的是首先站在公司股东层面,提高公司品牌知名度,从开源节流两方面来提高公司利润,最大程度的为公司股东创造最大价值。其次站在员工层面,尽可能为员工争取到更大利益,减少人才流失率,使其找到工作的乐趣,帮助员工成长和进步。4、人事接着问如何开展接下来的工作,我大致说了一下初步设想,以及一些创新的想法,期待能到单位后付诸于实施。5、人事最后介绍了一下公司的主营业务以及发展规划,并询问了我对公司的期许,主要是工资待遇等方面。6、过了大概一个星期,人事致电可以过来办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题:谈谈你对本公司的认识,以及下一步的工作计划?
面试了职位:总经理 - 上海
信贷部总经理面试分享。
我的经历比较特殊和特别,应聘的小企业信贷部是银行的HR和台湾的HR一起的。因为我的部门是银行和台湾的一家公司一起组建的。也许是因为我经历丰富吧,面试的时候基本没有问简历上面的问题,只是问了开放的问题,主要是笔试时间和面试时间拖了比较长,足足两个月才有答复。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:如果有你来担任总经理一职,你希望怎么做。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
【总裁/总经理/CEO】面试经验分享
面试过程: 报到:准时报到前台接待后,安排休息区等待,5分钟后,1轮技术面过来领我到一个小会议室一面:面试官很nice面试主要内容:1)自我介绍2)项目介绍(过程中)选了一个项目做了详细介绍,从项目的背景,技术选型,项目的版本迭代过程,中间遇到的问题,和解决方案及原因(20分钟左右)3)对项目中用到的框架的原理提了几个问题4)手写编程题目一个简单算法题一个线程题目总体一个小时左右面试官问的面试题:面试官简单介绍了自己的,自己的名子和花名(具体记不清了花名是什么了),说自己进公司比较早还有花名什么的我礼貌的笑笑(后悔当时没有恭维几句),然后做了自我介绍(感觉面试官有点不太高兴的样子,我在想是我太高傲了么?)主要介绍项目。主要问题:这个问题回答的不太好然后就问我有期望的职级因为去之前略微有些了解,就说期望P8吧然后就问我有什么问题,送客了
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目中的角色,遇到过什么印象深刻的,激烈讨论的问题,讨论的关键点是什么,最后的决策是什么?
面试了职位:财务助理 - 济南
佳驿酒店 财务助理
先是去填了一份招聘简历,之后又发了一份更详细的简历表格,之后电话通知面试,面试之前先简单做了一份笔试题,也没有很难,都是跟财务有关的专业知识,之后就是面试,是视频面试。面试的时候只问了几个跟专业没有关系的问题,主要是看临场发挥。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 珠海
不是每条咸鱼都能当CEO。
1.周日晚上8点收到邮件,通知周一下午面试。 2.到达地点,闲聊的hr说今天面试一万人。大概有40个hr在里面面试,叫好进入面试。 3.单面:先要求英文自我介绍,我太紧张全忘了瞎说一通。后来问你知道这个岗位是什么方向吗?我说了三个。问:你选哪一个?我:管理。问:为什么?这个岗位销售方向多一点 我:销售要求六级,我还没考,而且我对管理更有兴趣我在这方面也有一些经验。问:那你知道这个岗位都是人力资源在做吗?我:... 问:你可以回去了所以挂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
山东银座佳驿酒店有限公司