最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

总经理(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:总经理 - 济南
初面比较简单,办公地点比较高大上,面试官也不错。
初面比较简单,总部办公地点高大上,就在济南的泉城广场旁边,一个很气派的土豪金建筑,先是进来一位漂亮的女面试官,填了填申请表,然后给我介绍了一下集团的发展(感觉他们主要还是只想发展山东省)根据以往的经历大致谈了谈,稍后进来一位很和蔼的男士,他问的问题就比较专业了,有运营成本,RevPAR、薪资等,最后让回来等通知。
山东银座佳驿酒店有限公司

面试了职位:酒店管理类 - 广州
面试:广州恒大酒店集团
10个人一起进,三个面试官。30秒自我介绍,1分钟即兴演讲,演讲题目是在信封里装着,一个人开始,一个人看题准备。感觉形式很随意,注重外在形象。
Q:
面试了职位:前台 - 济南
面试:济南翰林大酒店通过招骋会得到的面试...
通过招骋会得到的面试机会,
Q:是否能接受不太固定的上班时间
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试:希尔顿酒店集团很严格,全程英文
很严格,全程英文。口语不好直接别去了。问一些平时爱好什么的,还有最好有实力类似的工作经验。竞争很大。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:举鑫还不错,面试环境挺轻松,主要是出国的问题
面试官几乎没问问题,只是大致介绍了一下公司规模
Q:父母对出国的态度,自己对国外的了解情况
面试了职位:中层管理 - 济南
面试:净雅大酒店笔试,无领导小组讨论,最后是分人挨个谈话。
首先笔试,问了3个问题,然后群面就是无领导小组讨论,最后是分人挨个谈话,问题诸如组织过的活动,等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:组织过的活动,遇到的困难,怎样解决
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:山东尚儒沃德酒店管理有限公司面的北京公司,预约时候说初试总监,复试ceo
面的北京公司,预约时候说初试总监,复试ceo,准时到达,被带到一个大会议室填表等候,会议室已经有三个人了,我到没多久,又来了一个。一屋子人都在等候面试,然后按来的顺序被依次带到会议室边上的小办公室面试,每个人基本15分钟左右,出来直接走,没有一个复试的。轮到我进去后,发现是个小姑娘面试,给人的感觉太年轻了,也就两三年的工作经验的样子,怎么都和总监搭不上边。聊了基本情况什么的,然后说让等通知,这句话一出知道就没戏了。 感觉不好地方:第一,我准时到的,结果等了很久,面试邀请的时间是不是扎堆了?第二,所有来面试的基本都十几分就打发了,感觉像是为了走过场让你来面试的,并不是真需要人,可能为了让老板看到自己很忙?第三,和我说总监面第一轮,结果是个小姑娘,后来在boss直聘上面看到这个姑娘挂的职位hr照片是本人,感觉被欺骗了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:人力资源部职员 - 济南
面试:济南索菲特银座大饭店还好吧,主要就是看你有没有工作经验,还有英语水平
面试必须要有英语的自我介绍和与面试官的英文交流对话,其余的没什么特别的,不过大多面试者都被安排去了餐饮或者客房部的职位
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:淮海融泰控股有限公司
一面,由人资资源和部门副总经理面试,关于自身基本情况介绍,根据个人经历进行提问,对所应聘岗位职责的理解,个人的优缺点等,个人的职业规划。 二面,由北京总公司进行视频面试,除了基本的自我介绍,还问了几个财务类的专业问题,以及职业规划等问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:职业规划、个人优缺点、财务知识
面试了职位:电话销售代表 - 济南
面试:高第街56号餐厅简单的聊了下,整体不难。
打电话通知面试,问下了家里情况,学校情况,和未来打算,主要看谈吐,和说话时的态度,其他没啥,等通知了。
面试了职位:主管 - 济南
面试:净雅大酒店
先笔试,后群面,其他的还不知道
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:没有问题,抽题