最近更新时间:2024-05-11 17:00:00

店长(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:店长 - 济南
很简单,问一些正常的工作经验之类的。
总部面试的,领导还算不错,基本问题就是同行业的一些东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择跳槽,为什么要加入本公司。
山东银座佳驿酒店有限公司

面试了职位:行政主管 - 南京
面试:艾尔酒店还比较正规吧,也许有发展
人力打电话来到公司后,问了以前的工作,然后英语问了一些问题以及专业技能。 然后和部门主管聊了大概30分钟。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:厨工 - 上海
面试:上海璞丽酒店面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:人力资源部职员 - 济南
面试:济南索菲特银座大饭店还好吧,主要就是看你有没有工作经验,还有英语水平
面试必须要有英语的自我介绍和与面试官的英文交流对话,其余的没什么特别的,不过大多面试者都被安排去了餐饮或者客房部的职位
面试了职位:中层管理 - 济南
面试:净雅大酒店笔试,无领导小组讨论,最后是分人挨个谈话。
首先笔试,问了3个问题,然后群面就是无领导小组讨论,最后是分人挨个谈话,问题诸如组织过的活动,等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:组织过的活动,遇到的困难,怎样解决
面试了职位:中层管理者 - 济南
面试:净雅大酒店笔试环节,群面,一对一面试。
首先是笔试环节,一共三个问题用纸。其次是群面,无领导小组讨论,然后是一对一面试问的内容基本与简历相关。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:组织过的活动,怎样解决遇到的困难。
面试了职位:前台 - 济南
面试:济南翰林大酒店通过招骋会得到的面试...
通过招骋会得到的面试机会,
Q:是否能接受不太固定的上班时间
面试了职位:酒店 - 济南
面试:济南阳光壹佰美爵大酒店两轮面试,一轮了解基本情况,一轮定岗
两轮面试,一轮了解基本情况,一轮定岗。第一轮是HR询问相关经历,了解一下简单情况。第二轮是所面试的部分经历面试,整个过程比较轻松。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:铂涛酒店集团进入终面,感觉面试很简单,要的人很多
是校招,本身要的人非常多,笔试完全走形式。做笔试的时候觉得题很难,很担心,但笔试还没做完就来了一面通知。从一面开始就没怎么刷人,一面为群面,大概8-10个人一组,问题不算难,比如说房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办一类。二面一对一,每个人时间都很短,几乎就问两个问题。比如说你如何看待从基层酒店做起一类。二面人依然太多,等了很久,HR似乎也累得要命。三面收到通知但不想去了,就没去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办;房客似乎受伤,房间里有跌打药酒的味道怎么办。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东尚儒沃德酒店管理有限公司面的北京公司。
面的北京公司。很典型的只学了阿里华为的皮,会议间的标语,面试表格,面试中的问题,基本是以“狼性,福报”那种**风格为主,时不时让人感受到**;实际没有大咖指导带飞,也没有懂行的领导,更没有阿里,华为的待遇;想要一线大厂员工的拼命付出,只提供十八线作坊的氛围和福利待遇。前台兼职HR号称主管,把阿里HR广为流传的那些毛病学得八分像。总体感受重形式轻实务,各位谨慎吧。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东鲁公外事服务有限公司测试的题目不算难,只要有点经验再加上英文好就行,没刁钻问题。
打电话通知我的人声音甜美态度热情,本来不打算下午再出去的,结果被蛊惑去了。到地方后找不到门,又打了电话,进门后被楼道里的物业报了个错误的门牌号,不过幸好是同一家公司的另外一个办公室,哈哈~ 结果上楼面试的很顺利,但是给我打电话的人事小姑娘跑到这个办公室里来找我啦,硬是把我拉走去她那里面试。  部门经理讲了讲公司的情况,大体问了问我的过去工作经历,就给了一份专业的表来测试啦,很快就能做完,以前稍微有点经验的话就可以。然后又有一份电脑操作和英文写作,也不太难,又用英文做下自我介绍,讲的流利就行。 部门经理满意了,就谈工作时间和报酬,没问题就和老板谈啦。老板还是很有气势的,看完刚才测试的题目就让用英语来讲了, 囧,不是提前备好的词就不流利啦。不过这个工作比较看重笔头英语,也不用太厉害,六级就够用了。其实还有个经理应该面试的,但是出国了。 其实老板也是跑了2趟才见到的,他们经常出国出差,一定要提前联系好时间。感觉只要稍微有点经验,关键是英语过得去,能和老外打电话发邮件,搜索英文网站毫不费劲就可以啦,不会有什么刁钻问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试