最近更新时间:2014-08-13 22:14:29
面试了职位:行政主管
还比较正规吧,也许有发展

人力打电话来到公司后,问了以前的工作,然后英语问了一些问题以及专业技能。 然后和部门主管聊了大概30分钟。

面试了职位:行政主管 - 上海
10月社会招聘面试这家公司
10月社会招聘面试这家公司,一共三轮,先是人事打电话来沟通,然后是和人事经理视频面试,最后一轮是去当地区域公司和总经理面试,第二天人事电话来表示面试通过,并说了薪水及福利待遇,然后让等邮件通知。 然后等了一周左右没消息,问了人事,说他也没有得到消息,让在等,然后就没有然后了,好歹是花了时间面试的,很让人无语这种管理。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试比较轻松,问的问题比较全面
总部招的多是经理级别的职位,对个人资历比较看重,不像地方分公司就没有那么严格没有那么高的要求,如果自己的经验不足还是不要去总部部门面试
Q:如何理解行政这个工作?你以前的工作跟我们现在的行政工作差异挺大的,你怎么看?
面试了职位:行政主管 - 广州
面试官都比较实在。
面试官都比较实在、直接,没有令我很紧张,可能因为都是说广州话的原因吧;不过以我自己的人生经验应该就不行了,对方出不起价;我自己觉得公司应该没有做行业薪酬评估及调查报告,薪酬待遇水平过低了,这会造成人员流动性过大,其实很影响公司发展的;更何况是开新项目,之前的公司就这么倒了,最后评语,一般般。
面试了职位:综合行政主管 - 深圳
面试一轮。临时接到负责人电话赶去面试。
面试一轮。临时接到负责人电话赶去面试,整个过程比较愉快,聊了几个小时。面试不难,先填表,再自我介绍,然后面试官对公司情况做了介绍,再结合简历上的经历,面试官会问相应的问题。没有涉及太专业的问题,交谈过程中没明确提出薪资福利。 初创企业,公司规模不大,环境很一般,就两个空间,办公桌六张,另外一间空空如也。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 顺德
碧桂园行政管理类初面经验。
我的第一次面试献给碧桂园。无领导小组讨论。第一轮给20分钟,小组就某个话题讨论,是三个老总有关地产企业未来发展战略的说法,选两个人的看法作为发展战略。5分钟时间派代表总结,跟hr汇报小组讨论结果。第二阶段,小组讨论第一个问题得出结论后,要设计新闻发布会流程。第三阶段,展示发布会流程并提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 天津
不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:行政主管 - 深圳
HR态度很和善,专业问题不多。
大集团,这个只是分公司HR面试,基本通过,等通知进行分公司经理面试。 分公司经理面试通过后,集团HR总监面试,总监面试完成后,大BOSS面试。 主管以上的岗位,boss都要亲自面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是简单的自我介绍,然后我问HR的问题,多过她问我的,她鼓励我多问她问题,她可以从中也了解我的各方面情况。
艾尔酒店
查看更多行政主管的内容