最近更新时间:2024-06-21 17:00:00

面试了职位:行政主管 - 南京
还比较正规吧,也许有发展
人力打电话来到公司后,问了以前的工作,然后英语问了一些问题以及专业技能。 然后和部门主管聊了大概30分钟。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
艾尔酒店

面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境。
面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境,进入填了表,人事不太和善的脸问了些相关的问题,介绍了主要工作内容,一直强调问是否懂酒店软件,还有一些公司机房办公维护,然后要求站着拍个照片。后面来了个女领导,直接开门见山,工资5100,按天算,日薪制,早八点到晚八点,不忙的时候给电工打下手,面试结束,过了两三天打电话给我,我说不考虑了,问我为什么不考虑!过程就这样,大家自己斟酌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:南京旭之升物业有限公司不正规,没有发展前景
1.公司在新街口附近,入驻大楼还可以,但是公司内部环境不大好,稍微有点拥挤,感觉不敞亮。 2.面试有俩个人,一个人事一个部门相关的人,问的专业性的东西不是很多,主要是做些食堂,劳保相关的采购。 3.说是做物业的,但是不知道为何会和赔偿调解挂钩,面试等待时看到一个客户过来谈赔偿的问题。 4.主要是因为工资的问题没有通过,工资4000-5000的样子,如果想过度一下可以去尝试,没有太多发展前景。
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:南京城市名人酒店酒店行业超级是超级的缺人
那时候还没有毕业,属于自主实习,朋友说这个酒店在招聘,所以就过来试试了。当时想来应聘酒店前台接待的,可是前台不招实习生,不过最后还是成功应聘上了。 面试就简单做了自我介绍,然后问了几个问题,是否了解前台,为什么要应聘前台这个岗位,近期的及长远规划。进行了两轮面试,不是太难。
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 南京
面试:南京索菲特银河大酒店主要会以英文问问题,
主要会以英文问问题,英语水平必须要好一些其余没有什么特别难的问题,就是问问对酒店的想法和你自己未来对酒店的看法之类
面试了职位:包装设计 - 南京
面试:青桔和木鱼超差体验
就很差, 按时去没人管, 很不专业也不尊重人 ,流水线问题问完也不说薪资, 实际薪资比软件上标明的最低还少两千 ,最后随便找个了个理由就把人打发走了 ,公司刚成立说的很制度完善,但是连职位的上升趋势都了解 ,就很虚
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京索菲特高尔夫大酒店由各部门的主管来挑选人,然后分别进行面试。
我之前没有想好进哪个部门,所以一直等待,并且人力资源、大堂、礼宾部等主管已经将人挑走了大半。基本剩下客房和餐饮部可供选择,我自认为英语口语还可以,所以最终跟着西餐厅的主管进行了面试。 首先3-5分钟的英文自我介绍,然后主管询问我关于该酒店的了解,对所从事工作的认识。我就谈了雅高集团的品牌,法式文化,西餐厅对客服务的基本职责等。 总体来看,交谈较为愉快,我比较欣赏这位主管(关键是长得漂亮),这也是我后来决定进这个部门实习的主要原因。最后主管强调工作很累,经常需要加班,需要做好心理准备等。后来证实,实习确实很辛苦,但也收获了一些餐饮服务类的实际经验。
面试了职位:前台 - 北京
面试:速8酒店毕竟没什么技术含量的。
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司刚复试完,面试岗位是“证券方向财务岗”
面试了职位:土建工程师 - 福州
面试:融信大型招聘会,面试有难度。
面试了职位:人力资源主管 - 其它
面试:丁香御品大酒店没有什么难度的面试,所有都是老板定