最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:开发工程师 - 海口
笔试完后晚上接到第二...
笔试完后晚上接到第二天的面试通知,去到酒店里进行1对1的面试,面试我的是一个经理,气氛还是挺随和的,一开始让我自我介绍,说自己的情况,我就把自己的大致情况,各方面的经历都说了一遍,感觉自己说多了,没有重点,然后经理接了个电话,完了之后
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么离职?离职的原因是什么
海凡科技

面试了职位:文案策划 - 海口
面试:来画面试比较简单,主要看是否符合公司的产品匹配度和适应度
老板人很年轻,人很好说话,员工都是年轻人。都是问的比较简单的问题,还有自己的工作经历等。可能会需要拿一些之前的案例来看,记得带简历。
南极支票夹维修站长
面试了职位:前端开发工程师 - 海口
面试:契约锁(海南)科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面 问的主要是八股文内容,可以参考牛客上之前的面经几乎差不多
2023-04-12 发布
面试了职位:人事副经理 - 南京
面试:苏宁面试官很年轻,面谈的氛围也很轻松
首先是自我介绍,然后谈了一下以前公司的集团组织架构,接着是一些基本的法律法规常识,最后管理人员的沟通协调能力发问,还现场模拟了一个辞退员工并不支付任何补偿的情景测试
面试了职位:人力资源主管 - 海口
面试:鑫网科技面试难度还好,但是面试过程繁琐
电话通知面试,现场面试先做一堆试题,而且连水都没倒,面试官不专业,面试的问题比较肤浅。建议提高人力资源部门面试水平。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 海口
面试:来画一面一个挺好的hr小
一面 一个挺好的hr小姐姐,挺善谈还请我喝水,真是细心的好姑娘。然后她让运营组长跟我接着聊,感觉聊的不错。运营总监跟我聊的二面,感觉难度挺大,问的东西非常多,还要看平面设计的作品。聊了差不多半个小时,五一节后确定没通过。其实说真的,到了二面的时候,我对这个岗位也不是很感兴趣,面试官要求做太多事了,好像招一个全才一样,给的底薪也就六七千。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络销售专员 - 烟台
面试:烟台优客网络科技有限公司开始会问你对网购是否...
开始会问你对网购是否感兴趣。 对网购有什么理解。 对工作有什么要求 测试你的销售水平
Q:当顾客质疑是怎么解决
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:北京炎黄新星网络科技有限公司面试突出重点,体现自己。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试时,需大胆,体现出自己的能力所在,才能让别人看到你的优点。
桃花谷白板系列地产项目总监
面试了职位:Java - 海口
面试:契约锁(海南)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面 就是简单的自我介绍,问问对公司有什么了解以及未来的职业规划啦
2023-04-26 发布
面试了职位:招聘 - 济宁
面试:360搜索推广工作地点不错,但环境一般
公司分两个区域,大的部分都是销售人员,小得部分是二线人员。面试时是一个主管和一个专员一起面,感觉不太专业。面试内容过于简单,不够深入。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南八斗数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应会有好结果。
别名(海南中诚项目管理有限公司),先看简历,问简历上的内容,问完简历后,接着大数据的问题,大数据的导入导出,回答完后,问能不能独立开发系统,回答能,之后叫人事跟我说工资、工作相关、社保等等方面,没有年休,没有一金。说完后,说,等通知,公司老板来面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-11 发布