最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

总账会计(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:总账会计 - 济南
一次国有公司的层层面试。
先是做一套有关于会计的综合题,然后上机简单做一些EXCEL操作题,最后到会议室,有三个领导轮番问一些问题。
Q:如何在工作中提升自己?
山东银座佳驿酒店有限公司

面试了职位:店员 - 北京
面试:咖啡陪你管理有限公司上班时间,家离店铺多远
上班时间,家离店铺多远,以前有没有做过相关工作,为什么要来做这个,会不会韩语,自我优势和劣势等等很容易
面试了职位:其他 - 深圳
面试:铂涛酒店集团铂涛招的人较多,两轮面试。
铂涛招的人较多,两轮面试,一面无领导小组讨论,两个题目各15分钟讨论,二面单独面试,问一些简单的问题,如实回答就行了,刷人很少。
面试了职位:电话销售代表 - 济南
面试:高第街56号餐厅简单的聊了下,整体不难。
打电话通知面试,问下了家里情况,学校情况,和未来打算,主要看谈吐,和说话时的态度,其他没啥,等通知了。
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试:希尔顿酒店集团很严格,全程英文
很严格,全程英文。口语不好直接别去了。问一些平时爱好什么的,还有最好有实力类似的工作经验。竞争很大。
面试了职位:前台接待员 - 济南
面试:济南索菲特银座大饭店面试问题属于基础问题。
面试常见问题,先和人力资源招聘主管面谈,然后是部门经理和总监,总体比较轻松。对于工作态度比较看重,尽管之前没有从事过相关工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:举鑫还不错,面试环境挺轻松,主要是出国的问题
面试官几乎没问问题,只是大致介绍了一下公司规模
Q:父母对出国的态度,自己对国外的了解情况
面试了职位:酒店管理类 - 广州
面试:广州恒大酒店集团
10个人一起进,三个面试官。30秒自我介绍,1分钟即兴演讲,演讲题目是在信封里装着,一个人开始,一个人看题准备。感觉形式很随意,注重外在形象。
Q:
面试了职位:前台接待员 - 武汉
面试:麗枫酒店只要不是残疾***一般都过
通过其他问的最多的就是对他们酒店的了解(类似的还有为什么选择他们酒店,对他们整个酒店集团的了解)、为什么选择这个职位,对它的理解是什么、在未来几年内对自己的工作有什么计划、你做过最成功/失败的一件事是什么,给你带来了怎样的影响,要是你以前有过工作经验,应该还会针对这些问一两个问题。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东尚儒沃德酒店管理有限公司面的北京公司。
面的北京公司。很典型的只学了阿里华为的皮,会议间的标语,面试表格,面试中的问题,基本是以“狼性,福报”那种**风格为主,时不时让人感受到**;实际没有大咖指导带飞,也没有懂行的领导,更没有阿里,华为的待遇;想要一线大厂员工的拼命付出,只提供十八线作坊的氛围和福利待遇。前台兼职HR号称主管,把阿里HR广为流传的那些毛病学得八分像。总体感受重形式轻实务,各位谨慎吧。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:铂涛酒店集团进入终面,感觉面试很简单,要的人很多
是校招,本身要的人非常多,笔试完全走形式。做笔试的时候觉得题很难,很担心,但笔试还没做完就来了一面通知。从一面开始就没怎么刷人,一面为群面,大概8-10个人一组,问题不算难,比如说房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办一类。二面一对一,每个人时间都很短,几乎就问两个问题。比如说你如何看待从基层酒店做起一类。二面人依然太多,等了很久,HR似乎也累得要命。三面收到通知但不想去了,就没去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办;房客似乎受伤,房间里有跌打药酒的味道怎么办。