最近更新时间:2017-03-28 11:48:00
面试了职位:品管员
面试经历。

很一般的面试,填写个信息表格,然后,一个表上,有些题目我答的比较好。然后再说说工作经历什么的。

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
美的供应商管理工程师面试
因为我离合肥比较远刚开始,电话面试,没有问题,顺利跟我讲了一下公司的待遇,基本上是12+2, 后面的2是一年分两次的,另外还有车补和房补,车补必须有车,房补必须在合肥有房外地的不算。可能是对方看我现在的工作也是SQE,所以没问什么专业的问题(也考不到我),大体问了了一些工作内容; 过了两周后面试,基本上重复之前的内容,面试前填简历,但是强调是一周五天半制,实际可能是六天,没有加班费,但能调休(估计很难),工作强度可能有点大(SQE工作强度不大才不正常),这个部门成立不久,说要一个人管几十家,没有IQC工程师,只有检验员和领班,SQE要代理在其它厂原本IQC工程师的工作,个人感觉面试太简单,没问专业的问题,那天很冷,面试的房间没空调,最后讲话都有点抖,过了一周竟然说我过了,工资谈好了,但又说不能马上给offer, 说新的部门部长还没有来年的人力规划,让我等消息,真的晕了,现在都过了两月了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试过程复杂,程序化的东西较多
假如你是有人介绍进去的或者在里面有认识的人,那面试就变得非常容易了,可以说基本上就不需要怎么面试的,但是你是自己投简历过去的,那就变得复杂了。 跟大多数公司的面试流程是一样的,先是人事的工作人员找你简单谈话,问一些看似专业的问题,其实你只要简单回答几句就行了,因为他们其实也不是很专业的,就走过形式。 然后就会部门经理或者部门主管来进行面试,他们的面试就会专业一点了。首先会问你一些以前做什么的,主要工作内容是什么。你反正如实回答就是了,然后就会问1到2个专业的问题,这个就要看个人的基本功了。反正只要你真的懂的,回答上来了基本上问题也就不大了。 最后还要进行笔试,就是做一张试卷。你可以简单查查手机什么的,也是无所谓的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
瑞声面试-很有人性化的面试。
瑞声是分组面试的,不同的岗位会有不同的HR来面试,面试官的姐姐们待人非常好,非常友善。整个流程下来感觉还是面试官们很nice,一对一面试。主要问了一些关于实践经历的问题,还问来几个情景模拟类的问题,总之,让面试官感觉你很适合这个岗位就行了,不要紧张。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
质量管理面试的全过程。
投了简历本来不报希望了,结果就受到面试通知了,一共三面,目前一面刚结束还未出结果,感觉简历筛选没有刷人。一对一,一面首先自我介绍,我就说的我去过给格力空调提供配件的一个工厂打暑假工,然后面试官就针对这个问题着重问了。问你觉得xx工厂的管理模式怎么样?经营理念怎样?然后针对简历问了说你没做过什么项目吗?当时尴尬了,我就说了一个参赛作品(设计思路,原理),然后还问了你对这个岗位有什么认识?对他们公司有什么了解?我回答问题较简洁,时间大概十分钟,有的同学可能面试了二十多分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的作品的设计思路、原理? 为什么选择做这个? 你最好的一门专业课以及这门课学习的什么? 为什么选择质量管理? 你了解格力吗? 你还投过哪些公司? 为什么其他公司没得到Offer? 你有哪些方面需要改进? 你对自己现在的状态满意吗? 大致就这些。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试周期较长,综合福利待遇均衡。
面试的战线拖得很长:一面是HR单独面试,二面开始群面,二对七,比较的关系在那个时候就会凸显,每个人的优势就会凸显出来。面试通过后有集训,之后是定岗培训,整套的人才培养体系还是可以的,管理培训生收到的重视程度会高很多,晋升机会也会大很多。
新秀丽国际贸易

高级导购7个职位