最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试共两轮
面试共两轮,第一轮hr面试了解一下你的基本情况,第二轮财务经理面试问一些财务专业知识,本人太紧张答错了,但是财务经理看着比较傲慢,而且单方面断定我在这个岗位做不长,我很无语。
面试了职位:外贸业务 - 宁波
部门经理直接英语面试...
部门经理直接英语面试,会用英语跟你聊一些社会时事。面试过程中,经理说话有些慢,她回要求你说话也一样慢但是要说的清晰。因为是新成立的公司,他们需要的是可以独当一面的人才,需要有行业经验的,所以那个经理问了不少问题。也会偶偶中文提醒你要叙述简洁,总体来说,这公司大气,十份不错!
Q:你为什么选择这工作?
面试了职位:销售员 - 宁波
面试官很和蔼,会问些基本问题
会问你怎么处理客户投诉,因为后期服务对新秀丽来说很重要
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 宁波
先电话面试,后来销售总监面试。
先电话面试,后来销售总监面试,此人典型的瘦精型,而且对女性和中原地区的人抱有偏见和地域歧视,整个过程都是一种压力测试,语速很快。后来当然是不了了之啦~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:品质管理 - 宁波
一共进行了二轮面试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,我叽里呱啦的说了一些没有深度的话之后,考官开始发问了。考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了, 第二轮是性格测试,没有什么难度。但是即使这样,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。
Q:你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:销售业务员 - 宁波
济南新秀丽销售专员面试经历。
由于毕业后第一次参加面试,抱着实施的想法去的,经验明显不足,准备得不太充分,估计面试官没有给offer吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对销售专员这个职位有什么见解?
面试了职位:客服专员 - 宁波
客服专员面试很好,共1轮面试
面试全程很愉快。一轮hr,二轮和经理。根据简历挖掘自己是否适合应聘的职位,比如分享一下自己之前处理过比较难忘的案件,你对于这个职位有什么想法等等。 总之,整个面试下来都非常的开心。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘专员 - 宁波
不要紧张,要见招拆招~把面试当做是在聊天
先介绍自己,然后面试官提问,面试官介绍本公司情况,你有什么疑问的东西提问
Q:你上个公司工作以后最大的感受是什么
面试了职位:网络营销 - 宁波
猎头直接电话联系我推荐了此职位,一共面试了两轮。
猎头直接电话联系我推荐了此职位,一共面试了两轮。第一轮直线经理,第二轮中国总经理。两轮都感觉聊的非常好,我本人和直线经理在面试时都觉得自己和岗位非常符合。但不知道为什么第二轮面试后就完全没有消息了。联系猎头也得不到任何回应。奇怪的面试经历,可能猎头和公司都不专业吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品管员 - 宁波
面试经历。
很一般的面试,填写个信息表格,然后,一个表上,有些题目我答的比较好。然后再说说工作经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新秀丽国际贸易

玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
飞云山字典电商运营
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-10-28 发布
外太空显示器外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
1、自我介绍2、为什么选择亚虎3、目前遇到的最有挑战的事情,给我印象比较深的事情,怎么解决的4、供应商要去哪里找5、家庭情况6、能否接受加班
2023-09-25 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波杰艾动力进出口有限公司面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息然后给我打电话让我来因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
太阳系蜡笔营养师
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
先电话面试,然后约现场面试。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波众心电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
真的很绝,一进去先是贬低一下我的前公司,我都惊呆了,也不用这么展示优越感吧。面试过程中一度沉默,面试官都不知道要问什么问题......
2023-04-08 发布
WLLD
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应会有好结果。
面试看重岗位理解以及个人规划
2023-04-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
HR态度太傲慢了,告诉你我们这个岗位很紧俏,不缺人。围绕简历问的很深,并且一直往下深挖到你语塞为止。真的很希望公司能重视HR的态度,它直接影响到应聘者对公司的印象。
2022-12-09 发布
地上台灯结构工程师
面试了职位:培训 - 宁波
面试:ROYALUX面试:培训。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
面试前
2023-02-03 发布