最近更新时间:2023-12-19 21:10:12
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场
面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
  • 面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息
  • 然后给我打电话让我来
  • 因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2023-12-19 发布

面试了职位:海外市场 - 杭州
初步电话沟通后拒绝面试
HR先通知现场面试,告知先初步沟通下以免浪费大家时间,沟通职位亚太拓展经理。约了第二天跟区域负责人沟通,聊了半个钟。感觉比较关注能带来什么资源,有多少客户。约了一周后面谈。在知乎上看了,吓到我,清一色没积极评论。下午HR喊去面试,直接拒绝了。深圳南山这里,公司是大小周!然后还看到关于海外补贴,报销,没提成这些,我顿生退意!
面试了职位:海外商务市场专员 - 北京
笔试,面试,复试
首先是笔试,包括IQ测试,申请岗位有关的职业技能测试,人格测试。 通过后第二天面试,询问一些基本的信息和对该职位的认知等。 通过后第三天复试,基本上就是进一步的加深了解,和你对这个行业的认知等,优势什么的。 完了之后认为可以就签协议了。
Q:对营销,市场的认知。对该工作岗位自己的了解认知。是否有海外留学生活经历。对游戏的认知,玩过哪些游戏,喜爱与否。对加班的态度,等等。
面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
面试了职位:海外市场 - 成都
面试分为三轮
面试分为三轮。第一轮就是去填信息表,填的内容很多,问的问题很细,关于身体疾病的问题问了很多,比如你是否有脚臭,口臭,肠胃炎,之类的,可能老板有洁癖,然后关于家庭背景也问的很细,房子是租的还是买的,是全款还是按揭,如果是已婚,还需要填你配偶的父母兄弟姐妹的职业和工作单位,填完之后人事就针对填的信息问你一些问题。 第二轮是笔试,做了大概两个多小时,内容特多,需要很强的耐心,考了语文数学英语逻辑推理之类的。 第三轮是跟领导面谈,也是问一些基本问题,然后就告知最终面试结果。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 上海
海外市场营销
海外市场营销,1轮电话和HR一轮面试跟CEO。当初在Boss上边的薪水给出15 -30k, 我才联系他们,结果面试快结束。前面聊的不错,老板最后叫HR过来了解我薪资要求,上份工资我拿2万4还在苏州,结果HR变相问2万4薪水的组成,我说是基本月工资,14薪加bonus。 HR和老板觉得贵就没下文了,忙说谢谢就去吃午饭了,估计是受惊了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场经理 - 广州
面试官很年轻,女性,基本不懂技术,但是过程安排合理!
一面就是简单的四个问题:1 你为什么要来应聘这个公司?2你的优势和劣势是什么?3如果你没有通过,你认为是什么原因?4.什么情况下你会拒绝offer?提前准备下,都很容易过的,感觉不怎么刷人! 二面 现实一个卡片的演讲,算是自我介绍把,大家认识一下,接着就是强单,这个过程建议大家可以合理的发挥想象力,不用考虑实际情况,在一个就是会有两个供应商一个采购商,采购是由HR的应聘者扮演,反正大部分都不懂市场不懂技术就在那里随便说吧,思维最重要,其次要表现出信心。就这样
Q:大学生太多了,不值钱,所以企业挑剔的余地很大,即便是你很符合也不见得hr能看上 比如:什么情况下你会拒绝公司?
面试了职位:海外 - 杭州
面试分五轮,面试的是海外渠道工程师。
面试分五轮,面试的是海外渠道工程师。6月20多号大华给我打得电话通知我第二天电话面试。电话面试是一个海外业务员给我面的,问我一个简单的工作介绍,为什么离职,家在哪儿,为什么做销售,性格如何。后面去了大华公司参加复面,笔试了,然后接着两个海外营销主管轮流给我面,主要问之前的工作经验,之后就是HR谈薪资。后面没谈成薪资,后面又是海外经理给我面,还是比较满意,说这周HR会给我打电话。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
宁波杰艾动力进出口有限公司