最近更新时间:2017-03-24 20:37:20
面试了职位:销售业务员
面试很简单。

面试很简单,只不过面试的那个人大部分时间都在鼓吹公司多么多么好。一般就会问以前做过那些方面的销售,对于涂料行业有没有了解?

面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 顺德
2017碧业生营销岗面试。
2017碧业生营销岗面试,第一轮简历筛选,然后面试有三轮,一面是无领导小组,我当时题目是产品推广方案,10人一组,面试经验是,发言内容有条有理,尽量做些创新,讲话声音响亮,口齿清晰,多听多记,最后总结的人可以不是你,但是不能默默无闻。 二面分三个步骤,即兴演讲,角色模拟,半结构化面试,3人一组,10分钟给你看即兴演讲和角色模拟的题目,然后每人两分钟即兴演讲,然后15分钟角色模拟,这部分我的题目是三位经理分歧讨论,不一定要赢,发言注意逻辑合理,思路清晰,论证有力,发言口齿清晰。不要强词夺理,然后半结构化面试约20分钟吧,一般问你对碧桂园的认知了解,你为什么来,你做了哪些准备,还有你的简历相关问题,最后是薪资问题,这些一万个人有一万种说法。 至于三面是什么,我不知道,止步二面,半结构没做足功课,面试的时候不知道就不知道吧,不要乱说。而且,不知道终归是不好的,做足准备很重要,最近面试好几家企业。感觉碧桂园的面试是效率最高的吧,体验感最好,其次是融创。祝后面的同学都能找到好工作!
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试地点广州。 第一轮是群面(无领导小组讨论),6人一组,首先是创意测试,以三人为一组用纸牌、剪刀还有胶纸来制作一个坚固稳定且尽可能高的纸塔并为其命名和阐明含义,然后是逻辑分析测试(原先的分组不变),分析乐视生态的情况并提出建议。 第二轮是HR和销售经理共同提问的面试(第一轮他们也在旁边观察),主要是了解其求职意愿和自身职业发展规划,需要英语回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有选好合适的职位,最后止步一面。
本来想做个销售的职位,求职意向上写的是售前技术支持工程师,面试官问售前是干啥的,我答的不好,哎,加上我英语口语水平很一般,面试官直接就说,你可以离开了。感觉面试很严格,要做好充分准备,了解公司信息,准备好英语自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
首先是初面,在校招的招聘会上,投送简历时简单的交流,二面面试是人力资源部长亲自面试,自我介绍,对公司和销售的认识,5分钟以内,后面问了家庭情况,个人情况,是否适应异地销售等,二面通过就进公司,后续的体检,公司,部门组织的培训和考核也是有认真通过,才算真正进公司。
Q:对公司额了解。
面试难度:面试难度未评价
青岛泉佳美硅藻泥科技有限公司