最近更新时间:2018-08-11 17:18:40
面试了职位:QC
早上去的,没有参观部...

早上去的,没有参观部门,只是在会议室坐了会,经理说了些工作的基本内容,看了看了下简历!

Q:月薪要求
金金金
你是面试什么岗位

面试了职位:CQE工程师 - 苏州
笔试大学内容包括高数工科知识,部分专业知识,然后面谈。
先笔试,50道题目,错很多,面谈的时候瞄了一眼,100分拿了36分,囧,不过面谈的时候老板不关注这个,主要看你之前工作经验,通过你对之前产品、制程的了解,对应岗位的专业问题,以及工作态度方面的问题,谈了很久,1个多小时。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说说你觉得你之前的工作中你觉得做得最好的事情!
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:技术检验员 - 长沙
总体来说比较简单,就是谈话
投简历之后通知面试,面试时间比较自由,符合双方时间安排,首先人事部面试,然后做一份试卷,然后技术部面试,实验医学检验专业的,有很多专业是不能考证的,所以没啥前途
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量工程师 - 上海
公司还行,工作压力不大,加班不多
先是HR电话问了下基本情况,然后就通知第二天去公司面谈, 面谈为一对一的形式,先填了张调查表,全英文的,包含个人基本资料, 还有几个英语问答题,诸如为何来应聘该岗位,你的优势在哪里等, 后面就是一个主管的面谈,问了些专业问题,然后是部门经理面谈,完了说回去等消息吧, 第二天就接到HR的电话,接受HR的面试,完了说一周内给答复, 完了隔了一天就收到录取的电话了。 进去后发现公司还行,工作压力不大,加班不多,只是现在要搬常州去了。
Q:主要问了下之前的工作经历,离职原因等, 然后问了些SPC等质量工具方面的专业问题。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
浙江亚太药业股份有限公司

普药业务员6个职位