最近更新时间:2017-09-23 22:39:48
面试了职位:游戏策划师
厦门极致互动校招面试经验。

1.从投递简历时就要在HR的面前展现出足够的自信,并且展现出自己的口才,在HR的面前留下足够好的印象。使自己的简历更加容易通过HR的初筛。 2.一面更多的是了解自身情况,游戏经历,游戏理解。如实回答就好。 3.二面则更多的询问逻辑,理想,思维方面的问题。自信发挥就好。

emmm望言
想问下是空空大神面的么,大概都会问些什么呀

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试难度的话,业内一般水平,不太苛刻。
先是自我介绍,因为简历上已经给了,所以,过去经历只是简单介绍下,然后,就是回答问题,主策主要是问一下业内知识,防止假冒经历,只有真有经验的,都不会有问题,然后说明下项目具体情况,问问你的想法,这个很重要,多半需要即时发挥,不过此前有多次面试经验,所以还是没什么难度。然后是人事,主要和你谈谈薪资和到岗日期问题,如果主策那关过了,人事这关不会有难度,薪水问题可以争一下,这个也要看你和主策谈得怎么样,主策能搞定,人事这边都没什么问题。
面试了职位:游戏策划 - 厦门
游戏系统策划的面试经验
社招,面试是HR和制作人一起面的,首先自我介绍,这个期间制作人会看你的简历。自我介绍以后按你的介绍问一些简单的问题,比如之前的工作经验啥的。 然后根据简历上写的游戏经历挑其中一个,问问你对这个游戏的看法,对其中哪个系统印象最深并说说原因。会根据你的说法一直往下挖掘直到你答不出来为止。接着还提一些设计类的题目,重复几次这个过程就结束了。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
剧情策划 被问看过了什么小说 其实是写简历给自己埋了坑
开始是背景介绍,尤其是玩游戏的经历。主要是问了MMO类游戏都玩过什么,但是我MMO玩的比较少,就说了说SLG和最近玩的阴阳师。后来问我最喜欢SLG的哪一个及为什么还有对阴阳师的看法。最后说我想做策划哪一方面的工作,我说剧情策划。就被问看了什么小说。
Q:看过的小说。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
面试流程比较多,挺专业。
总共有3轮面试,部门总监面试完之后就是制作人面试,态度都非常好。面对我这个纯新人也是耐心教导,说的特别特别详细,这点必须赞一个(不过这些都已经离职了),HR最后沟通细节,后来就是回家等消息,流程什么的倒是挺正规的。
富士山咖啡机物业管理
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,应该没有通过。
前几天进行了九鼎无双的笔试和面试。笔试为根据他们的产品做题,难度一般但是做好比较难。面试一面为HR面,主要问你对游戏的基础理解,游戏拆解的理解等。二面问的是个人理想,手游理解,对他们产品理解,但是问的很深。面试官给我的感觉很棒,虽然感觉通过可能不大,但是感觉学到了不少东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
画一个宝石强化界面,及后续的相关拓展
面试官挺忙的,手机一直震个不停。面试的UE策划岗位,面试时,让我画一个宝石强化界面,完全口述题目,没有给人完整的思考时间(后续的在此基础上的拓展问题,能回答的都比较狭窄),面试时比较紧张,思考的不够周全。还有一些问答题,不太难,需要掌握一些相关理论,结合着回答,会更好。前台妹纸很贴心,也非常有礼貌。整体面试感受良好,虽然没有教会你什么,但是让你认识到了自己的缺陷,以后多多研究,完善自己。
面试了职位:关卡策划师 - 上海
说的天花乱坠,不如动手实践。
总体来说我进英佩还是挺顺利的。英佩的招聘流程比较中规中矩,先是笔试,先刷掉一波。笔试的话主要是测试你对游戏本身及行业的了解,印象比较深的是最后会让你去设计一个关卡图(2D概念)。其次是直接上级的面试,可能针对不同的人会问不同的问题,也是去了解你对游戏的一些理解和看法。最后,好像还有一个HR的面试,主要是谈待遇方面的问题了。        在去英佩面试之前,由于个人情况特殊。所以后来在笔试、面试、等环节正常发挥、表达真实的自己,一切就顺利成章了。所以我最大的感触就是:别多说,让雇主看到你的实力。要用你的实践证明自己,也就是你需要让用人部门看到你做的东西。不过这也主要是针对资历较浅的新人,如果你资历很深,套路很多,可以另当别论。
极致游戏
查看更多游戏策划师的内容