最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 厦门
厦门极致游戏成都招聘。
笔试涉及的面挺广的,考古诗历史,又考当今热点,能答出80%都挺不错了,后面的推理题有意思,但是也不容易立马推出来,都认真思考的话,一般是做不完。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
两轮面试,难度不小。
一面会有一位游戏策划和你聊天,主要都是根据简历提问题,会问你的游戏经历、问你游戏的玩法怎么样。有什么优缺点。总之都是考验你对游戏的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
厦门极致互动校招面试经验。
1.从投递简历时就要在HR的面前展现出足够的自信,并且展现出自己的口才,在HR的面前留下足够好的印象。使自己的简历更加容易通过HR的初筛。 2.一面更多的是了解自身情况,游戏经历,游戏理解。如实回答就好。 3.二面则更多的询问逻辑,理想,思维方面的问题。自信发挥就好。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
前几天参加面试了游戏策划。
我是提前20分钟到公司。先是给了我一套策划的校招试卷,大概40分钟做完。之后面试我的是一名主策,30岁左右,问了爲什麼选择做游戏策划,有哪些优势,还有一些家庭情况。聊了20多分钟。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
喜欢一问到底的公司,不缺人。
春招。一些很老套的问题——你最近玩什么,最喜欢什么,拿到offer了吗,还投过什么,临时让你设计个物品或装备。然后就是照着简历,挑一些他想知道的问,因为我独立游戏玩得多,所以不知道网络游戏玩的多的同学会被玩到什么。在里面的同学和我说,他们公司的企业文化就是“人无完人,肯定会有不会的”,这也体现在了他们面试中。几乎所有问题,他都会问到你说“我不会”“我没想过”。他问你一个问题,你答得深,他问你广度;你答的广,他问你深度。所以一定要做好心理准备。 面试我的时候面试官一直很冷淡,最后果然被拒了。PS:这次所有岗位,过了初面的加起来只有4个。这个公司不缺人,如果不是表现的特别优秀的话,做好被拒的心理准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
游戏策划笔试为什么全考智商题。
这公司笔试搞了个300分的卷子,要求一个半小时完成,还全是大题,根本写不完好嘛。再说招策划考的全是IQ题有意思吗?那您不如去小学奥数班招人。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
极致游戏策划的考题挺难。
校招聘会过去的,很快通知去公司笔试面试 笔试时自己出了错,题号弄错了卷面涂改严重。然后就没过。没有二面机会。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
社招,两轮面试,分别是制作人+hr,产品总监+hr总监
第一轮是制作人根据简历内容提问,主要提问思路是深入了解工作能力和团队协作能力以及解决问题的方式,真实的表现自己即可;第二轮主要是了解一下离职原因、性格、处事方式等个人素质及个人的基本情况,真诚的回答即可。
Q:为什么离职
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
不能沉迷游戏的游戏策划。
先是一两分钟的自我介绍,hr会在这段时间看你的简历,然后问玩过哪些游戏,哪些充过钱。从中选取四五款游戏问体验和感受,然后会问游戏对你生活的影响,家人对游戏的接受程度,和一些家庭情况,应该是考虑到可能游戏策划会受到阻拦。
Q:你怎么看待游戏上瘾。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
笔试+两轮面试,笔试什么都会考,算是行测题。
一轮面试一开始自我介绍,然后问一些问题,主要了解你的个人情况,能力之类的。之后有问我一些看小说的经历,并且让我自己现场编出来10个修炼等级,感觉发挥的不是很好但是也通过了。二轮是HR和主管面,还是问一些个人情况问题,比较随意。
Q:10个修炼等级
极致游戏

海武州口罩汽车服务顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:勇仕面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
单选就是常规的408+Linux+SQL非定向会关乎一些游戏方面的测试或者常识,单选的范围也在里面。
2023-04-19 发布
面试:飞鱼科技国际有限公司面试官水平很高
面试的问题都很犀利,主要考察对游戏的深层次的理解和思考,虽然我之前的项目经验和职位不符,还是耐心给我讲解了很多知识,也算是规划了一下发展方向,虽然不适合这个岗位,但还是很感谢面试官。
某同学
面试了职位:Erlang - 厦门
面试:勇仕面试:Erlang。整体感觉不错,难度不小,结果没机会。
面试官nice,可惜自己能力不足
2023-06-15 发布
面试:厦门大黑科技有限公司大道同行-2020校招面试
需要做90分钟的试卷,主要题型为逻辑+脑筋急转弯+数值,HR的态度也都比较严肃,公司给人的感觉比较沉闷(进门的“3个月没产出自觉走人”口号给了我和别的公司完全不一样的感觉)
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门酷游hr小姐姐人很好
hr小姐姐人很好,长得很漂亮,全程也是面带微笑,很亲和。至于面试官,呵呵,求你们做个人吧,两个面试官,一个全程面试都在看自己的手机,怕是眼睛长在头顶上吧。就算我的专业水准跟你们要的不同,也没必要把嘲讽明显的放在脸上吧,人与人之间最基本的尊重呢。酷游怎么也算蛮大的公司了,高管就是这样的素养?
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门梦加我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位)
现在有些公司会利用应聘者为他们无偿做工作。我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位),他们面试前让我做个测试,要我找出关于所有成吉思汗后宫那些女人们所有的信息资料,并对角色一一分析。想想就知道这是要花大量的时间精力去做的事情,英语算是我的半个母语,我的搜集能力自认为算是很强了,我花了6个小时能搜到的那些后宫们的英文名和剧情寥寥无几,历史可能根本没人记载成吉思汗的那些后宫。 说实话这样的测试我可以做,但作为一个企业招人考验能力可以用一个很简单粗暴有效省时的方式,这种不仅仅是毫无人心化可言,这更像我们面试人无偿的在给公司做工作,有点可笑。这个工作从去年11月份一直招到了现在!呵呵,奉劝各位千万别浪费自己的时间。
面试了职位:Java - 厦门
面试:有梦想网络科技有限公司老板人很好,过程轻松愉快
面试过程中主要问项目,问的很细,主要讲了项目流程,用了哪些技术,其他的就问了一些个人信息之类的,整个过程轻松愉快.
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
面试体验上感觉不错,难度适中把。但是基础工资感觉一般,说是有提成。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-04 发布
面试:飞鱼科技国际有限公司游戏策划岗位远程视频面
hr提问 游戏相关背景内容 意向工作城市 工作方向 对之前测试题目作补充提问 如设计一个游戏人物简介包括故事背景 形象 技能等等等等还问了关于游戏世界观
Q:你所玩过的游戏中觉得最好的世界观的是哪款
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩多游戏面试:运营。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
三轮面试,一轮HR,一轮技术总监,一轮副总裁
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-09-19 发布