最近更新时间:2022-09-19 16:25:58
面试了职位:运营
面试:运营。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
  • 三轮面试,一轮HR,一轮技术总监,一轮副总裁
2022-09-19 发布

黑土村胶棒商家运营
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共6轮面试
一言难尽吧… 通知线下面试是周六晚上面,公司超级远,从徐汇过去打车差不多一个小时。邮件告知只有一面,结果过去了之后有两场面试中间还夹杂着一个全英的行测题,虽然不是很难,但提前通知应该是体现流程规范性的一个表现吧。一面是业务直属leader面试的,感觉还可以,问的都是常规性的问题,有英文问题。二面的男主管好像我欠了钱一样,还是说压力面试呢?总体感觉挺不尊重人的,问问题回答问题不看人,表情挺不屑的,回答完会一直追问深挖简历,不给正向反馈。反问环节我问对于应届生的要求是什么,他说我们还是希望有经验的,不局限于应届生。那我投的是**应届生的岗位啊,非常无语。离开前问hr说什么时候通知结果,hr说今明两天,这个男面试官还笑说,这么快啊  到现在已经一个星期了,hr微信不回。没必要,真的没必要
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感还不错的,问题比较简单,希望能通过。
公司环境ok,办公室蛮大,人员大概看了下二三十人,人事带着参观了一下,感觉ok的人事先做基础面试,主要问一些基础运营业绩情况还有咨询我个人的求职意向跟职业规划之类,二面就是2位部门经理,他们主要针对运营推广细节,还有一些运营特殊情况解决案例的面试,还有咨询我个人职业规划跟意向团队的画像之类,感觉他们都挺实在真诚,也挺资深的,他们都是八九年老运营了,没有太高高在上的样子。最后我也针对一些公司情况问题提问,他们也给我做了详细的介绍,包括他们的品类,运营情况,业绩发展情况历史,优势点,还有一些不足的正在优化的点,还有他们的个别案例,最后我也咨询了转正目标的设定,算是合理的吧,不太画饼,我也查询调研了他们的品牌,确实也没有夸大其词,挺有潜力的目前来说,我正在等答复,感觉靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试过程不太舒服,难度尚可,未能通过。
一,大办公室摄像头的密度较高,员工时刻被监控着。见图。摄像头类别为:360°球头,***头。球头可以自动巡视,***头可以变焦。会议室也有一个***头。 二,面试前需要填表,涉及关键信息:身份证号,婚姻状况,户籍,住址,父母信息。我把这个理解为“服从性测试”,如同上面的摄像头布局。其他,面试聊的挺简单的。主管也会一些技巧,比如追问你的过往,引导式发问来测试你的稳定性,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表