最近更新时间:2024-05-21 06:00:00
极致游戏

面试:厦门大黑科技有限公司大道同行-2020校招面试
需要做90分钟的试卷,主要题型为逻辑+脑筋急转弯+数值,HR的态度也都比较严肃,公司给人的感觉比较沉闷(进门的“3个月没产出自觉走人”口号给了我和别的公司完全不一样的感觉)
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门梦加我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位)
现在有些公司会利用应聘者为他们无偿做工作。我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位),他们面试前让我做个测试,要我找出关于所有成吉思汗后宫那些女人们所有的信息资料,并对角色一一分析。想想就知道这是要花大量的时间精力去做的事情,英语算是我的半个母语,我的搜集能力自认为算是很强了,我花了6个小时能搜到的那些后宫们的英文名和剧情寥寥无几,历史可能根本没人记载成吉思汗的那些后宫。 说实话这样的测试我可以做,但作为一个企业招人考验能力可以用一个很简单粗暴有效省时的方式,这种不仅仅是毫无人心化可言,这更像我们面试人无偿的在给公司做工作,有点可笑。这个工作从去年11月份一直招到了现在!呵呵,奉劝各位千万别浪费自己的时间。
面试:飞鱼科技国际有限公司游戏策划岗位远程视频面
hr提问 游戏相关背景内容 意向工作城市 工作方向 对之前测试题目作补充提问 如设计一个游戏人物简介包括故事背景 形象 技能等等等等还问了关于游戏世界观
Q:你所玩过的游戏中觉得最好的世界观的是哪款
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:飞鱼科技飞鱼游戏策划校招面试
挺晚才投的飞鱼,回复和流程都很快。远程面的话都是采用微信视频1对1面试官,HR在旁边记录的形式。游戏策划前两轮都算是技术面,问的问题都比较专业,而且还会根据你的回答循序渐进进行提问,整个面试过程还算挺不错的。第三轮是VP面,同样是HR记录,VP当面试官,但是VP面对方并不会开摄像头,感觉会十分紧张,问题也是天马行空,感觉让人摸不着头脑。最后可能还是VP面太紧张,所以没有拿到offer。
面试了职位:游戏界面设计师 - 厦门
面试:游动网络初试跟复试的体验都挺
初试跟复试的体验都挺好的,面试的氛围很轻松,不会压抑,在面试中也很详细的介绍了公司福利情况,福利感觉挺好的,整体的游戏风格个人也比较喜欢,大家快点冲啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Cocos Creator - 厦门
面试:妮东科技我感觉是很棒的面试体验
hr面试的时候很耐心,解答各种疑问,然后就是老板来了解一些技术问题,老板是技术出身,所以很多东西都能沟通,而且属于激励型老板,满意的地方会直接夸你。
海武州口罩汽车服务顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:勇仕面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
单选就是常规的408+Linux+SQL非定向会关乎一些游戏方面的测试或者常识,单选的范围也在里面。
2023-04-19 发布
面试:飞鱼科技国际有限公司游戏策划面试一般,共2轮面试
第一面比较看重商业化 问了很多关于游戏商业化的设计还有理解的问题 然后还问了像设计游戏之间的联动和游戏角色这样的较难问题。第二面问得很细,简历和介绍有原神 然后围绕原神问了很多一系列问题 包括运营节奏 打击感 活动设计 设计新系统这些问题 聊了快1歌小时
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:U3D - 厦门
面试:厦门青瓷数码U3D面试很好,共1轮面试
官网投递的校招,无笔试,面试前递交了四(六)级证书和校内成绩。面试由hr和主程共同进行,hr会了解个人基本情况,主程则以考察基础知识为主:数据结构、排序算法、计算机网络,同时还会询问U3D的一些较为简单的知识。
zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:摩多游戏待面试,路过查看一下
2023-02-21 发布