最近更新时间:2016-12-10 15:48:51
面试了职位:游戏策划师
极致游戏策划的考题挺难。

校招聘会过去的,很快通知去公司笔试面试 笔试时自己出了错,题号弄错了卷面涂改严重。然后就没过。没有二面机会。

面试了职位:游戏策划师 - 成都
面试流程比较多,挺专业。
总共有3轮面试,部门总监面试完之后就是制作人面试,态度都非常好。面对我这个纯新人也是耐心教导,说的特别特别详细,这点必须赞一个(不过这些都已经离职了),HR最后沟通细节,后来就是回家等消息,流程什么的倒是挺正规的。
面试了职位:游戏策划师 - 天津
游戏策划并不简单,需要对行业情况有了解。
大学刚毕业去面试的,没有笔试直接跟经理面谈。本来以为游戏策划这个职位只要玩的游戏够多,对游戏内容和类型比较有了解就可以了,但是实际上经理前三个问题就给我问蒙了,问的都是游戏公司和行业的问题,我虽然游戏玩得多,但是没有从业敬仰,对游戏公司和游戏行业没什么了解啊,于是实话实说不知道了。然后经理说看你的简历是学的程序开发,我们这里要招游戏开发程序员,你有兴趣的话跟技术主管谈谈。然后我就做了两年程序员。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 目前在你心目中手游行业前几位的公司有哪些? 2. 目前最火的手机游戏有哪些,简要点评分析。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
厦门极致互动校招面试经验。
1.从投递简历时就要在HR的面前展现出足够的自信,并且展现出自己的口才,在HR的面前留下足够好的印象。使自己的简历更加容易通过HR的初筛。 2.一面更多的是了解自身情况,游戏经历,游戏理解。如实回答就好。 3.二面则更多的询问逻辑,理想,思维方面的问题。自信发挥就好。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
不能沉迷游戏的游戏策划。
先是一两分钟的自我介绍,hr会在这段时间看你的简历,然后问玩过哪些游戏,哪些充过钱。从中选取四五款游戏问体验和感受,然后会问游戏对你生活的影响,家人对游戏的接受程度,和一些家庭情况,应该是考虑到可能游戏策划会受到阻拦。
Q:你怎么看待游戏上瘾。
富士山咖啡机物业管理
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,应该没有通过。
前几天进行了九鼎无双的笔试和面试。笔试为根据他们的产品做题,难度一般但是做好比较难。面试一面为HR面,主要问你对游戏的基础理解,游戏拆解的理解等。二面问的是个人理想,手游理解,对他们产品理解,但是问的很深。面试官给我的感觉很棒,虽然感觉通过可能不大,但是感觉学到了不少东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
游戏系统策划的面试经验
社招,面试是HR和制作人一起面的,首先自我介绍,这个期间制作人会看你的简历。自我介绍以后按你的介绍问一些简单的问题,比如之前的工作经验啥的。 然后根据简历上写的游戏经历挑其中一个,问问你对这个游戏的看法,对其中哪个系统印象最深并说说原因。会根据你的说法一直往下挖掘直到你答不出来为止。接着还提一些设计类的题目,重复几次这个过程就结束了。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
科技信息的报道,前沿趋势的研究。
1、有过编辑经验或者对文字敏感; 2、英文水平较好,能翻译相关科技文章; 3、对人工智能、虚拟现实、基因检测、互联网医疗、医疗大数据等感兴趣; 4、有投资领域的采访经验或者兴趣; 5、愿意深入了解创业领域的细节、模式。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:综艺视频编辑