最近更新时间:2017-03-20 17:18:09
面试了职位:区域经理
神来最区域经理面试。

投简历,然后过去面试,先是人事经理面试,4个人,大概1个小时搞定,然后确定留选人员,市场部总监面试,比较简单,就问一些从业经历,然后OK,接下来为其3天的培训,考试,考完上岗。

面试了职位:巡岗 - 北京
Ofo巡岗面试,面试流程。
等了很久,终于轮到我了,结果上楼去,先是所有人填写了简历。然后等到通知你进去,一般都是8个人左右面对一个面试官,问了你一下简单的问题,比如会不会修车,想面试什么岗位,之前做过什么,什么学校毕业的。一般很少人会通过,基本都是叫你等通知,感觉都是内定的,外面的人去面试,基本不会通知你。
Q:你会不会修车?
面试了职位:理财经理 - 上海
理财经理就是营销 有激情有证一般要
面试官主要问我一些基本的股票知识和金融市场概况,我按照自己的理解简单的说出来了,思路清晰,不含糊。他更多侧重于你的思维,而不是你对股票有多了解,千万不要吹嘘自己炒股多厉害,因为不是每个人都是股神。
Q:你为什么选择这行业
面试了职位:市场助理 - 上海
尴尬的一次面试,双方各有差错吧。
在朋友圈看到招聘信息就投了简历,奔着艺人助理或者市场助理去的,招聘信息上也只有这两个。地铁两小时杀过去。面试的时候其实招客服。这是尴尬的地方。但是中肯的来说,从所见所闻公司氛围很好。面试的上司谈吐也感觉很老练,很有水准的那种样子。其次,和我说的理由也很中肯。所以嘛,可惜,很可惜没能在这家公司处事了。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试正规,两轮面试,实习生的话注重学历背景和做事能力。
第一轮是HR面试,首先了解下你的专业背景和工作经验,初步了解情况后根据你个人的情况,匹配到相应的部门负责人那里进行第二轮面试,相对较简单,只要简单介绍下自己情况就可以。 第二轮比较关键,到了部门负责人那里,会问些跟工作内容相关的技能和经验,也会考察你的性格是否是踏实做事型,接下来坐等通知即可。一旦通知面试通过,要自己随时打电话与HR协调入职时间,部门负责人和HR可能有时沟通会出现问题,会耽误到面试人的具体入职时间,这个就要自己随机应变自己协调了。
Q:问一些,曾经做过哪些与市场营销相关的工作。
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试有HR,项目主管两轮。
面试时候,最好穿正装,加分项;工资不高,但说的是有能力者得天下,所以,不能觉得工资不高而谈判,是能力问题还是自信问题?HR比较热情,主管比较个性,只要能从容面对,基本上没什么大问题。
Q:你为什么应聘储备干部呢?是对未来规划不明确么?
重庆神来醉酒类销售有限公司
查看更多区域经理的内容