最近更新时间:2017-03-17 18:01:56
面试了职位:销售代表
浙江宇视科技销售代表面试过程,详细!

总共分为三轮面试。第一轮应该是部门的主管,面的是一些最基本的问题,比如你对销售的理解,你对安防行业的看法,因为我本身是信息类的专业,面试官建议我先去他们公司的技术部门,学学产品的技术;二轮是个女的,也是一些很基本的问题,问了简历上面的一些在校的任职活动;三面是国际市场部门的一个管理人员,要求英语对话,还要求英语成绩非常好,否则你别想通过面试!

Q:你认为销售是什么? 你的兴趣是什么?

面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史克实习生面试经历分享。
第一次面试是约在一家星巴克咖啡馆,第一次面试的我觉得真是高!大!上!面试我的是地区经理,主要就是问我问题,然后过了两天之后电话通知我通过了,第二轮面试是大区经历call我。     重点来了!大区经理过了一个月才联系我,我真是等的特别焦灼,差不多已经彻底失去耐心了吧。 不过后来大区经理电话面试我,打电话打了半个小时吧,过两天告诉我 我已经通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想做医药代表呢?(这个问题必问)
面试了职位:销售代表 - 杭州
简单的聊天,为什么做销售,兴趣爱好。
为什么做销售,怎么理解销售,,有没有女朋友,能不能喝酒,你觉得你学的最好的一门课程是什么,为什么,你收获了什么。
Q:介绍一次社团经历并收获了什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
荒漠美工刀数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度也是有的,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
被一个带有傲慢与偏见的面试官面试是一种什么样的体验。
交代下背景。男面试官,面带杀气,说话自带杀伤力。刚坐下,按照国际惯例让我简单的自我介绍,介绍毕。开始谈以往的工作经历,从第一句问是否做过国内销售,我回答否。之前一直是做安防的外贸,内销第一次接触。结果大家可能也猜到了,就是说你不适合这个工作,下次有合适的再找你。前后不到3分钟。 如果一开始不合适,我觉得是没有必要浪费双方的时间的,因为这个社会,时间成本都不便宜。虽然最后没能跟该面试官深入交流,但是还是挺感谢他让我知道要转型内销,还是需要有一定的基础。最后祝宇视越来越好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:是否做过国内销售。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
宇视应用软件开发工程师内推。
前几天通过同学内推到宇视的IT部门应用软件开发工程师应聘。我是学c/c++的,他们部门是用Java c# dephi domino语言的,很尴尬,但我已经到公司了,于是他们安排部门里平时不是负责面试的人来面我 ,人蛮好的,吧唧一堆生活的,就问了两个专业问题。一是数据库问题:请输出每个班级男生某个成绩的前3名 我说我只学了一些入门的增删查改的指令,不太会。然后他问我c语言有几个循环 ,当然有3个啊 。 问怎么退出循环 break continue return exit。接下来hr面,问下理想 对抗压力,这都是一成不变的,根据自己的想法答就是了 第三面是3级主管来面,直接开门见山,问去不去干dephi和domino两个冷门系统,我犹豫了一下,我是学c和c++的,学这个感觉没前途,于是叫我回去考虑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江宇视科技有限公司