最近更新时间:2020-04-03 17:19:31
面试了职位:非技术类管理培训生
两轮面试。

两轮面试,感觉很喜欢人事经理,面试过程以聊天为主。。感觉挺好的。非常喜欢这个公司。薪酬待遇一般吧。

羔爷
为什么这么说
金星奖杯工业工程师
你是社招还是校招进去的呀?
校招
外太空衣架媒介总监
楼主的面经走心了
太阳系雨伞招聘专员
为啥我面试了4次……
筱雨
哈哈哈,我也不知道为啥,过了就好
东神大陆书架维修
小白
请问应届硕士待遇多少?
tongt
请问面试结果一般什么时候出来
我是走的校招,10月份面试的,12月份通过

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
喜星电子面试经历 面试质量工程师
第一要等第二还是等然后就是人力资源面试 自我介绍和离职原因 特别强调需要加班,因为这个是韩国人固有的文化,很拼命的工作科长面试:问上份工作的内容和简单介绍质量问题是怎么处理的,这些都很简单次长面试:英文面试 两份工作的离职原因 对你工作内容的询问 最后hr面试,给您说工资和加班费,面试算是通过回去考虑并给老婆讲了,老婆有很大意见,坚决不同意去,所以就没有去,唉。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
一轮笔试,三轮面试,一天搞定,不耽误时间。
面试总共四轮,先是一轮笔试,(性格测试,逻辑思维能力啥的),然后三轮面试,不同的面试官轮番面试,不给你重新准备的机会,面试官水平不一样,其中一个还是很牛逼的,很快能发现你的不足,和自身的特点,评价很犀利也很准确。
Q:公司出现什么情况你会选择离职?
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试保险售后服务专员。
去了之后和面试关联系,因为人不多,所以直接开始。面试官很年轻,一对一面,就是看简历问一些基本的个人问题,比如专业,个人未来规划,对保险行业的看法,也问到了自己对中国人寿的了解,基本上就是一个聊天的过程,互相了解一下,相对轻松。
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
北京东升博展科技发展有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容