最近更新时间:2020-02-13 15:19:40
面试了职位:销售代表
针对于长春下面区域销售。

面试过程蛮简单,就是自我介绍以及性格测试。主要看各方面综合素质如何,是否有积极向上的态度,以及抗压能力怎么样。

教室电暖器理疗师
楼主好细心呀
飞星谷U盘设计主管
能详细说下吗?
卢诗媚
面试能准时开始不?
李宝泉
心累
天狼星眼镜美术指导
公司看起大嘛?

面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
面试了职位:销售专员 - 北京
留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试了职位:销售代表 - 上海
如大部分销售面试一样,宽进严出。
1面:HR面试,问一些基本的内容,自我介绍,学校,专业,已经你对这个岗位的认识; 2面:用人经理,会针对你的学习经历和工作经历具体展开询问,主要是根据岗位的JD上的内容来寻找你过往经历的相近的点进行详细询问; 3面:HR主管来谈一些入职的细节,以及对这个岗位的疑问压力点说明白,问是否能接受,已经OFERR的细节,会告诉你什么时候发OFFER,(到3面基本肯定拿OFFER)应届生面试:会安排去扫楼,主要是内里测试,能否去扫楼。其他地方来上海不方便,一般主要是主管电话面试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍,学校,专业,已经你对这个岗位的认识 学习经历和工作经历具体展开询问。
北京金色农华种业科技有限公司
查看更多销售代表的内容