最近更新时间:2019-08-21 13:05:14
面试了职位:审计师
内部审计师校招面试2轮。

10人一组,给出一个话题,10个选项,选出你认为最合适的三个选项,然后展开问题描述,最后选出一个人来总结回答,期间面试官在观察每个人的回答和行动,最后淘汰5个人,留下5个人,接下来进行1对2面试,一个HR,一个财务主管先。中文介绍一下自己的情况,接下来是面试官问问题,会根据你的简历来问你一些关于实习的问题,然后会问一些审计有关的专业知识。

原六岛话筒技术合伙人
给你的面经点个赞~

面试了职位:审计助理 - 北京
天职审计助理的面试过程。
其实主要是看实习中的工作表现,面试比较简单,就问了下为什么选择天职,自己有哪些优势,是否能出差,接下来要去项目实习是否可能然后就是实习,实习后期人力部就会询问你的外勤主管你的工作情况,是否适合转正等。
面试了职位:高级审计员第一年 - 重庆
校招面试比较容易,不难
因为是校招,学校先到学校进行了宣讲会,投简历,然后初步筛选,到学校进行初面。初面就人力资源主管负责,问一些常规的问题,未来发展规划啊,很简单。终面就是到天健参加,由人力资源老总负责,问的也都是一些常规问题,很容易。
面试了职位:审计助理 - 成都
关注招聘动态,抓住机会
大三就要关注校园招聘,毕业季把握机会。 ①校招投档,可以的话大约一周左右电话回访。 ②一轮笔试+机考:会计知识中英互译,账务处理,Excel制表等。 ③二轮面试:一般TeamLeade做r主考官,看眼缘吧,面试成功就进入面试官的战队了。基本上每轮筛选都会在一周左右,多的两周。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择进入事务所工作?
面试了职位:审计实习生 - 北京
审计实习生面试难度不大,但是筛人标准有点迷
2019年安永的OT变成做游戏,不知道评分标准是什么,因为我第一次做游戏分数很低但是也意外的过了。接到面试通知后,下午一点四十到了安永大厦,然后签到、分组、讲规则、发题目,紧接着就开始小组讨论。 无领导小组讨论共8个人,围绕一个商业案例分析,会计知识涉及不多。讨论中我认为自己表现的很积极,英语回答部分也还算流利。在之后的单面,manager也没有怼我,还说了挺认可我的。最后同组8人有5人都收到offer,我是挺吃惊的。不知道被刷下来的点在哪。
面试了职位:审计监察岗 - 顺德
2017碧桂园碧业生预科班面试经历
网申看简历,没什么好说的。然后会有在线测试,测试主要是性格测试和一些任务排序题,知道区分“紧急重要-重要不紧急-紧急不重要-不紧急也不重要”就可以了。感觉基本不刷人。     然后网申截止后两天就收到了初试通知。我是广州的,然后地点是在正佳广场的万豪酒店。初试内容是群面,一组10个人,建议早点去,就早点面,初试很多人等了两三个小时的。题目有“策划一场晚会”之类的,很少涉及专业知识,都是平常社团面试玩的那一套。可是10个人,抢个话语权真的很难,只有25分钟,包括了讨论和Pre,一般总结发言的人和计时的人稍微能够突出一点。我是那个前20分钟基本没说话没抢到话语权的人,于是选择认认真真的做笔记·最后5分钟抢到话语权做总结发言。那一场的印象就是· 人好多,面试官也很累,一天下来听一个题目的讨论他都厌倦了,在我的后面玩手机。嗯,也不难通过,反正我身边的同学大多数都进了。       5天后收到复试通知,复试是单面,也是早点去吧,早到早面。感觉人海少了很多啦。我是早上去的,同学是下午去的,同学说下午面试官超级疲倦的感觉,基本上问了几个问题就结束了,感觉对他没多大兴趣。然后我早上的时候还好,先是自我介绍,没有限时。然后问了我“觉得学得最好的科目是什么,经验是什么”“学得比较不好的地方呢”“根据简历上你的实习经历,你觉得你的两段实习经历有什么不同”“能够接受的实习地点是哪儿”。面试我的应该是财务部的,然后问我考不考虑去财务部,因为我没投财务,投的是审计· 特别墙头草的说“也行啊”,然后他还说“你不要勉强喔,不想来财务部我可以推荐你去审计监察”· 可能很多人说到了这里估计很有戏了。但真相是,基本上大家都会问这些让你觉得你很有可能进入的话题,其实要刷你还是刷了。我忐忑中接到了终面过了的消息。       信息和邮件说近期会和我沟通实习的具体事项,但是近期我都还没有收到电话。坐等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:初试群面题目:一场晚会策划。
面试了职位:审计 - 呼和浩特
【审计】面试分享
面试安排比较合理,因为是异地招聘,第一次面试都是视频面,第二次是在当地分部面试直接领导,同时视频连线部门领导,环节比较紧凑。面试问题基本与专业有关,有时会有追问和质疑经历的情况,但在合理范围内面试通过后。过了两天被告知原组内职位取消了,过了两三周再来信息通知我职位又调整到了,后给我发了offer,入职后发现情况也确实属实。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:审计经理 - 上海
实行综合面试,比较专业。
1.简历过关; 2.与HR交流基本情况; 3.通知来公司面试; 采用3轮综合面试:a.部门负责人直接提问,了解基本情况,以某个审计项目为例,要求简述审计过程、步骤、控制点; b.专业化笔试;c.HR部门负责人面试,询问对企业、行业的了解程度,简要介绍对公司的期望,宝库奥福利制度、薪酬结构等内容。
Q:以某个审计项目为例,要求简述审计过程、步骤、控制点。
伊利集团

伊利招聘机修工200个职位