最近更新时间:2017-05-10 12:19:26
面试了职位:客户服务专员
面试很简单总监人很好还是很容易过得

面试其实很简单,两轮面试,第一轮HR面试,hr还是比较挑刺儿,过了几天后总监面试,总监人很nice。面试过程很简单。

Q:你怎么看待加班问题?

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面的广州总部
面的广州总部。面试是三对一,hr,主管还有个教学老师。问题hin多,首先让自我介绍(他们看简历),然后开始就简历提问,记得问题有:家境情况,为什么应聘这个岗位,有什么优势,对这个岗位的理解,在其他实习中最大的收获,有没有意愿考公务员(其实他们不希望应聘者去考,据说如果入职三年都不能去考),对公务员的理解,觉得公务员的题怎么样,为什么选择华图,事业心是不是很重,如果在一家公司面临突发情况怎么处理,如果公务员班里有学员对教学老师不满意怎么处理,还有就是学员上课上到一半要求退费补偿怎么办。反正就是很多这样的问题,还问到了这些处理是自己决定还是怎样,肯定得请示领导啊,反正蛮多问题的。 薪资待遇挺低的,补贴很多,但都不高。一个月基本工资是2750,话补35,餐补每天7元,全勤60一个月,八险一金,扣除了到手就2100这样吧,比较课程顾问么,会有绩效奖金,按人头算,工作时间并不固定,可能你休息时间,在家在逛街吃东西都有可能学员打电话给你跟你咨询,大概就这些吧,面试总体不难,我抱着试试的态度很随意去面的,意外的他们还挺喜欢我,也就通过了。本人是今年毕业生,没什么工作经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试不是很难,就是比较耗时间
可能是大公司吧,大家都想去,首先招聘来源有点奇怪的,这个职位是别的什么公司发的,而且没有写是虎牙,接到面试时才知道是虎牙。 他把人集中在一起面试,整个过程,如果你能留到最后大概三四个小时吧,先是要培训,然后笔试,三轮面试,等到第一轮结束的话是两个多小时,面试的问题不会很难,里面的小哥哥小姐姐,人也挺好,推荐刚毕业的去吧。
面试了职位:客户服务专员 - 青岛
中信证券面试经历与建议。
面试流程分为电话面试、笔试、hr面试三步,电话面试会问一些基本都会被问到的问题,比如为什么来这个城市啊,为什么要应聘这个岗位之类的。电话面试之后是笔试,问题比较宽泛点,比如你的职业规划是什么,如果工作中遇到难题你会怎么办,工作中遇到难缠的客户你会如何处理。等等,最后的hr面试相对来说比较容易,七八个人一起面试,面试官包括副总经理、hr主管、现场主管等四五人,整个过程就是轮着回答问题,问题基本与笔试问题一样。更多的时间是副总在宣导部门的发展前途与前景。面试完成后如果不是条件特别差的都会被录取。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作中遇到难题你会怎么办?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
上海艾森营销咨询有限公司
查看更多客户服务专员的内容