最近更新时间:2017-05-09 22:25:37
面试了职位:.Net工程师
还算比较轻松的面试,没有特别的。

人事面试  然后  技术面试因为是朋友介绍  所以 也没有问的很仔细关键问问 薪资待遇方面所以还算是轻松通过

面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试的是.Net高级软件工程师。
面试的是.Net高级软件工程师,当天的面试一共三轮都是在客户现场面试的。第一、二轮面试我的是项目经理主要问一些项目经验方面的问题,第三轮是技术经理面试(等啦很久很久才来)聊了一些技术方面的问题。 面试的时候和我说的是做产品的最后居然是外包,微创其实分为微创软件和微创网络主要都是做外包(感觉被坑死了),也有自己的产品但是主要还是外包,还有就是基本上天天都是在客户公司上班。基本上很难学到啥新技术他们的理念就是用最简单的方式满足客户的需求就行。通常大点的项目七拼八凑几个人一起做没有啥合理的规划,然后项目做的一团浆糊,到处是坑,也没有技术文档之类的东西。
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:java工程师 - 厦门
HR 哄得技术不错,没有年终。
首先是HR面试,然后是技术面试。HR的话有的时候为了达到一些硬性指标,会用一些话来糊弄你。反正我去面试的时候说有14薪水的年终,结果新的一年,啥都没有。技术的话,还可以,就是问你一些经常遇到的技术上的问题。
Q:如果遇到自己不能解决的问题应该怎么办?
厦门三五互联科技股份
查看更多.net开发工程师的内容