最近更新时间:2017-11-16 09:54:38
面试了职位:电话客服专员
很无奈的一次面试经历。

贝乐生会先致电告知面试时间和地址,我按照规定的时间到了贝乐生公司,填了表格之后就等面试,HR来了之后不看中简历,工作经验.反而一个劲的问打算什么时候生孩子之类的问题.并且质疑我做不好这份工作.

Q:打算生孩子么?生的话什么时候生?
逗比小兔
这个公司不怎么

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试氛围不错,竞争大。
初试简单问些个人成长经历,工作经历什么的,很简单,只要不回答的太怪都能通过复试是经理级别面试,会给你几个关于处理客户纠纷等问题的难题,自由回答看你如何应对,像安抚情绪,促进成交等,但是更看重的是回答问题的价值观和出发点,因为链家更注重的是这些,毕竟业务能力和知识是可以后期慢慢培养学习,但人的品质和价值观是根深蒂固的。
Q:想来链家最看重的是什么?
面试了职位:电话客服专员 - 上海
倍乐生商贸售后客服面试。
公司是在B1,找路还找了会。进门面试先是个中年大姐让你填份入职申请,然后会有面试专员来面试。面试有2轮,第一轮了解下你的基本工作经历,和入职公司想干哪个职位,以及对工资薪资福利的期望,面试官会一一回答薪资福利方面的问题的。然后如果通过第一轮面试(感觉基本都能过),会有第二个面试官来进行第二轮面试,其实内容和第一轮差不多,但聊的更深入点。两轮面试官说话都挺和蔼的,而且通过的话当场就有答复了(回去等通知就GG了,这个大家懂得吧)。然后面试通过会告知你要回家准备的各种材料,这里说下,倍乐生的用工制度是很正规的,这点要赞的。对了,还要做个入职前体检,入职满一个月会报销的,就这些吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络运营专员 - 广州
百度运营顾问/专员的面试成功经历
第一轮是笔试环节,HR会给你一份性格测试题,让你在规定时间内完成第二轮是HR对面试者进行群面,各自自我介绍,然后HR会对每个面试者提问,提问都是基本问题比如说为什么选择百度、期望薪资方面的。第三轮,经理面试(后来我知道面试官是新人组经理),让你重新自我介绍,然后提问,例如:1、你对这个岗位的理解;2、为什么离开原公司选择百度;3、你的职业规划是怎样的 4、会根据你表现出来的自身不足,提出,你的XX缺点,你觉得你可以做好百度这份工作吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
被问了好多个都答不上来。
周六早上面试,去了公司填表登记,然后去食堂 跟技术面试官面对面边问答边在纸上写答一些他问的题,主要是问那些数据结构的,算法的题目,表示我没有复习数据结构就去面试,没有任何准备,被问了好多个都答不上来。结果可想而知 所以要努力学习啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸助理 - 深圳
地址偏僻,面试冗长琐碎。
根据导航提示,下了地铁站走个8分来钟就到单位,不远,但是公司地址不敢恭维...感觉像是旧弃的厂房改造,脏乱差。公司入口不大,里面是挺大,感觉像是一个录音棚改造的,很多有透明视窗的隔间,目测有100多人,就像工厂一样,人员满满员工排排坐,氛围感觉凝重,办公区有股味儿,可能是工厂的原因吧。 到了人事部签到,然后给了3张表...测智商,测情商,考数学,考推理,一秒回到上学时代,能写1小时吧。同场有5个人在写,都在奋笔疾书,谷歌百度、计算器,查答案,没什么意思了。 填好表后人事负责人面试,自我介绍,未来规划,薪资要求,很平常的问题,但是人事感觉高高在上,看不起人,约面试结果说不到用人要求! 都不看简历约人,还好像面试的人错了一样。醉了、然后草草的结束了面试,说等通知,后来没有通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品牌专员 - 佛山
要保持平常心,有耐心,有远见。
首先第一轮是电话面试,可能要跟那hr聊了将近半个小时通过之后,通知到第二轮面试,是面试主管,通常会问上一份的工作情况,为什么要走,对于新岗位的期望之类,最关键是会问家里的人际关系通过后,等通知一星期,通知面试总监,问题跟主管类似,更关注为什么离职上一家再通过后,面试人力总监,问题比较简单,问对未来的憧憬之类最后一轮,到高明签约,签约后,记得拿回合同。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
倍乐生商贸有限公司