最近更新时间:2017-12-08 11:30:50
面试了职位:非技术类储备干部
进行了好利来一面,目前在等二面。

一面时候先填写一张信息表格,然后面试让进行了一个自我介绍,简单的介绍一下自己。接着给我讲解了企业文化就完事。

能不花钱了吗
二面啥时候通知你哒

面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
主要看长相和身高 再看你的态度。
简单的自我介绍和问题回答通过校园招聘获得的机会。群面-单面都有。面试官很温和,语气语速让人倍感亲切。回答面试官问题的时候不会感到紧张。应该可以很好的融入这个大家庭。刚开始是海选,接下来就是初试,我实在面包店内。薪水可以接受的。 面试官提的问题:你近视多少度?对于这种工作环境你觉得你会适应吗?你未来有什么想法?你家在哪?父母对于你的工作地点怎么看待?
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:高级结构设计师 - 深圳
面试的不怎么顺利,很不幸自己能力的问题没有被录取。
和面试官简单聊了聊,面试官是项目负责人,比较有亲和力,问了一些问题,因为负责人不是本专业的,所以是负责人主要在听我说。感觉自己没有说到点子上,问了几个问题也没有经验,感觉不是很好。然后就没有然后了。
Q:最后一个问题:你觉得你作为一个没有甲方经验的人比其他从甲方出来的人有什么优势。
面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:工程师 - 上海
很普通的面试,领导和用人部门共同来面试。
大领导这边基本是走过场的面试自我介绍类的,用人部门可能会有技术专家会问你些工作经历,技术特长类的问题,都是些专业基础问题,最好是你的工作经历和他们需求的相吻合,要不就是你简历上有些吸引他们的东西,比如学历,证书,重点大学专业之类的。
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:秘书 - 乌鲁木齐
面试总体来说比较简单。
首先是人事部的经理问了我几个工作时间长短还有校园经历的文体,HR人很好,很温柔,问题也比较浅,很容易回答。其次是副总面试,要手写一个求职表,副总比较喜欢字好看的人。副总也没有太刁难人,都是简单的问题。
北京好利来企业投资管理有限公司
查看更多非技术类储备干部的内容