最近更新时间:2017-10-21 11:47:01
面试了职位:高级咨询顾问
主要看长相和身高 再看你的态度。

简单的自我介绍和问题回答通过校园招聘获得的机会。群面-单面都有。面试官很温和,语气语速让人倍感亲切。回答面试官问题的时候不会感到紧张。应该可以很好的融入这个大家庭。刚开始是海选,接下来就是初试,我实在面包店内。薪水可以接受的。 面试官提的问题:你近视多少度?对于这种工作环境你觉得你会适应吗?你未来有什么想法?你家在哪?父母对于你的工作地点怎么看待?

Q:为什么选择我们公司
珞雪飞晨
近视严重会不要吗
胖仙女儿。
求推荐

面试了职位:助理研究员 - 上海
说出最真实最自信的自己,便是最好的面经。
面试官很友好,主要了解你对社会化营销的认识程度,以及个人能力。面试官根据你的简历,针对几个他所感兴趣的点来提问,只要应答如流,有自己的观点,而不是简单重复简历内容即可。其次是谈谈你所感兴趣的与营销行业相关的东西,这一部分就需要自己的积累的,也需要提出自己的策略建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试很简单,但是需要比价好的沟通能力和心理素质。
第一面就是简单了解下,不要紧张聊清楚自己的情况。 第二面好多人一起群面,几个环节,都是考验沟通能力和应变能力的一些情况,基本没什么难度,不要便显出紧张,怯场非常容易就能通过。 第三面结构化面试。了解家庭情况,等细节,只是了解。
Q:简单
面试了职位:设备开发工程 - 宁德
设备开发岗位面试经验分享。
校招大致流程1、网申简历; 2、简历通过后会有网上测试撒的; 3、之后会通知进行面试,不得不说面试新能源的同学真的很多,但是感觉很多是去刷经验。面试在酒店大概安排了一天时间,从早上九点到晚上九点。分大概5个房间同时进行。 面试问题比较常见,难度一般。个人感觉如果家乡离宁德很近的会加很多分,一个人大概15分钟的样子,最后发了大概40个的Offer。最近几年新能源销量很好,供不应求。在当地绝对工作两年就能买房。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
初面主要就是看颜值后面的就没有面试了
身高、体重多少,近视度数,戴近视眼镜和隐形的时长,父母的工作,平时化妆不化妆,运动时间是多久,眼镜是什么样式的...
Q:身高、体重多少,近视度数,戴近视眼镜和隐形的时长,父母的工作,平时化妆不化妆,运动时间是多久,眼镜是什么样式的。
面试了职位:文案编辑 - 廊坊
无五险一金,工作环境不是太好,单休。
办公楼实际上是商场,档口比较密集那种。进去之后四周是衣服,中间两排桌子,网速不是特别快。面试我的是整个负责人,就是运营。背后老板有工厂出服装,多数销往海外。这边全权面试我的那个人负责,包括其他人的薪金等等,有点盈亏自负的意思。工资有能力可以多谈,但是单休,而且工作时长较长,加上没有窗子,环境不好,没有五险一金。最后没有去。
面试了职位:运营专员 - 杭州
尽管没过没消息,但他仍是我最想去的公司。
来说说几个月前的面试吧,我是在微信上看到丁香园公众号推送了一条招聘的信息,然后去智联上面投了份简历很意外的接到了面试电话,因为之前在拉钩上投丁香园都是万年不匹配的。去面试时倒是出现了一个小插曲,跟司机说好去丁香园,去的也是丁香园,但其实丁香园是在分别在两栋楼的,幸好我早到了半小时,不然连面试都要迟到了。这给了我两个教训,一是面试一定要提早到,二是去之前一定要搞清楚具体的位置,不然走错了耽误时间不说,还白白错过了一次面试。面试其实就和我们平常经历的面试差不多,一共两轮,一轮主管面,一轮人事面,问题也是比较常规的,诸如简单的自我介绍,你简历上各种经历会否属实等等。总体感觉自己打得不好,可能因为自己比较紧张的缘故吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视频审核专员 - 北京
视频审核专员面试经历。
可能是在天津成立的分公司,面试的人很多。初试和复试在同一天进行,初试通过率很高,我们是群面,4人一组,最少一组也能过三个人。初试面试官还是很nice的,也很专业,先要求面试者做自我介绍,然后问一下之前工作的经历,之后则很详细的问离职原因。然后面试官会根据你的工作经历,问一些之前工作的问题。复试的面试官极其冷淡,脸很臭,刻薄,爱刁难人。他主要问两个问题,1为什么想要来陌陌工作? 2你对于这份工作的优点和缺点。 面试后说如果通过,最晚第二天给信,我可以基本确定未通过。
Q:1为什么想要来陌陌工作? 2你对于这份工作的优点和缺点。
北京好利来企业投资管理有限公司
查看更多高级咨询顾问的内容