最近更新时间:2016-12-02 11:17:05
面试了职位:导购员
两轮。

两轮,先发简历,然后通知你去店里面试,主管跟你聊聊,想要你的话就让你在店里试一个小时,看你活怎么样,满意的话没到一小时就让你来上班。

面试了职位:销售主管 - 上海
GAP 储备主管面试。
面試地點:區經理辦公室1.自我介紹(自己在公司中的經歷 專長 工作上最有成就的事情 )2.申請面試主管的動機 (公司中自我的生涯規畫)3.認為自己是合成為主管的優勢是甚麼 (ex 1.客訴的處理應對 2.賣場業務的熟悉 3.對同事的指導和幫助 4.主動吸取新產品知識 5.有很棒的工通能力能成為SA與管理階層的溝通橋樑 )4.如果成為儲備主管 如何改善自己的機會點(缺點)
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学生兼职 - 上海
好的面试环境,很重要。
面试官是店长,虽然一开始看上去比较严肃,但是整体还是很和蔼的,会问一下你对于这个兼职的看法,对于加班的要求,之类的,还是比较一般的问题,整体给人的面试环境给人还是很舒适的,3日给你电话答复,你是否录取。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
简单的问题。
简单的问题 面试过程轻松 自我介绍开始 主要是表达清楚自己的意愿 交流过程流利 符合店长的要求 就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 上海
美式企业工作氛围很好。
群面,两个hr一个店长过来面试,主要提问一些对企业的文化认知和对工作内容的了解程度,其他的都没什么难度,多去百度看看相关内容,面试的时候积极一点,表现出自己的热情来,让面试官能看到你对这份工作的看重,还有最重要的就是你的表达 能力,热情自然大方一定没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:学生兼职 - 上海
气氛很轻松 像朋友间谈话。
首先 按约定时间到达约定地点 大约有15个人左右 有两个去面试正式工 剩下的分成两组 我是第二组 面试官是一个新店的店长 高高的挺帅 然后就是自我介绍 每人两分钟 姓名 学校 经历 为什么选择来GAP 根据简历会问一些额外的问题很简单 最后店长会问一个性格测试题
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:导购员 - 上海
杭州西湖银泰GAP导购面试。
店长面问题大概四五个1.了解一些专业信息,如果是学服装或者营销的比较有利; 2.为什么选择GAP作为实习单位?(隐含问题就是比较GAP,ZARA,H&M等这些大卖场形式的品牌) 3.你对GAP的了解这个问题可以事先搜索一些GAP的资料,了解一下GAP的目标市场定位,设计风格等等。 4.会给一些小case,比如说卖场警报响了并且有顾客背着可疑的大包等相似情况,你要采取什么措施等等那比如这个case,就可以上前和顾客介绍最近卖场上的活动,或者可以上前询问顾客是否需要服务等等,通过这种比较隐晦展开对话的方式,来表示自己已经注意到他的行为了,绝对不可以直接要求顾客检查随身包的内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
GAP