最近更新时间:2016-12-02 06:08:00
面试了职位:空乘
初试比较难。

初试比较难 看中英语 正在等复试结果

面试了职位:空乘 - 成都
首先在我们学校面试。
首先在我们学校面试(刷脸)了一轮,然后第二天又去刷脸,出来等结果才能考英语口语,我遇到的是读一段英语段落,读出来之后会问你比如这一段,这个字的意思,会问你对成都或者成航的印象呀,然后就是自我介绍,全程英语交流的。大约一个月后才通知的终审通知,但是我还没参加,明天去,大致流程是第一天交资料,男生下午考体能,第二天笔试,第三天公司高层领导面试、才艺表演。然后就等结果了,终审每一关过了才能进入下一关。
面试了职位:对外汉语 - 上海
需要试讲,考察教学风格和临场反应。
面试一共有两次,第一次是简历筛选之后的初试(简历筛选环节很看重学校的)。初试会提前发给你一些对外汉语的试讲题目,然后让你自己选一道,你可以提前准备,到时候就是稍微讲一下就可以了,只要思路清晰,表达清楚,一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
环球雅思英语语法老师
第一次面试了解个人信息,换工作的原因,之前工作的职责,个人家庭情况等,相当于是先相互了解吧。第二次试讲,自己准备一个20分钟左右的语法课个人感觉应聘环球雅思最好是考过雅思分数在7分以上,或者是英语专业专八优秀或是研究生,他们比较看重这些,一般都能过,如果没有想应聘英语老师,很可能就没戏了
Q:试讲后学生定位
面试了职位:英语教师 - 北京
SA及LT校招面试流程。
由于本人是小语种专业,并没有专八资格证,因此校招申请的是学习助理(SA)职务。 1. 笔试,就是英语题,包括选择和翻译,其他题型比较模糊了不太记得。但是我当时因为找不到考试地点,迟到15分钟也没有受到太大影响。 2. SA初面,group discussion,1组10人左右。给了一个话题,有人监督并打分的情况下全组讨论并最后推选一到二人给出最终回答。这部分的关键是敢说,我的口语能力非常高,整个讨论环节基本上是我一个人领导着大家说,最终给出答案也是推选我来做。面试结束后我被留下来问有没有意向面试英语教师。 3. LT(中方英语教师)试讲。现场给1到2页的教材内容(就是实际教学时会使用到的教材),准备之后按顺序上台讲5~10分钟(具体时间比较模糊了),听课的人包括几位美联hr(和总公司教学主管)以及所有一同面试的人,这部分需要提前做好心理准备,我面试的时候有几个人讲课太紧张自己搞砸的。 4. 终面。SA终面不太清楚,但是西外的LT终面是和总公司教学主管(没记错姓刘)一对一谈话。此处正常表现就可以,尽量显得积极乐观一些。多说一句,虽然我在美联工作一年之后已经离开,对公司也多少有不满的地方,但从始至终一直非常欣赏这位教学主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
就去了初试。
就去了初试 初试就是刷脸 然后面试官觉得满意的就先站旁边 没过的就直接走了 然后考官会问几个问题 就出去等通知
我是校园招聘
我是校园招聘 初试十个人进去刷脸 然后过了就叫去旁边等着 没过的就直接出去 过了之后就是英语口试 读广播词 自我介绍 然后从广播词里找几个单词让你读翻译 过了就是笔试 笔试英语 语文 数学 历史 什么奇怪的题都有 看了这里好多人都是笔试难 可是我觉得挺简单的呀 下面就是终审了 正在等终审时间所以不知道终审有什么内容
面试了职位:对外汉语教师 - 上海
总体来说,难度一般,不要紧张。
我是在招聘网站上咨询的。然后想应征对外汉语老师。面试官人很nice,询问的也都是基本问题。如有没有工作经验,有没有教授过对外汉语课程,家庭住址(方便就近安排)。一切本来十分顺利。总体来说,难度一般,主要是开始的试讲,大概每人5-10分钟,有时候她会打断你。
成都航空