最近更新时间:2017-03-31 16:57:07
面试了职位:空乘
我是校园招聘

我是校园招聘 初试十个人进去刷脸 然后过了就叫去旁边等着 没过的就直接出去 过了之后就是英语口试 读广播词 自我介绍 然后从广播词里找几个单词让你读翻译 过了就是笔试 笔试英语 语文 数学 历史 什么奇怪的题都有 看了这里好多人都是笔试难 可是我觉得挺简单的呀 下面就是终审了 正在等终审时间所以不知道终审有什么内容

面试了职位:英语教师 - 上海
面试简单面试内容简单。
面试老师的话,先过去大概聊一下想法,然后让你做一份试卷,因为是老师,所以肯定要测试你的专业能力,市区的校区对老师要求比较高,郊区就比较简单,做的对三分之二就可以了,他们都会要,因为公司老师的流动量太大,所以一直会缺老师,只要没什么大问题,都会要的。
Q:之前做的什么工作?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试比较简单,还可以。
如果是完全没有经验的新人,那么面试之后会有为期一个月的培训,在这期间会刷掉一部分人。但是培训还算是简单的。如果是有经验的老师,那么面试就比较简单了,只要做一个demo过了就可以了。一般有经验的工资比较高,新人的话从实习生开始工资只有3600。
Q:做demo
面试了职位:地理老师 - 重庆
八中到学校面试的
八中到学校面试的,因为是十二月底了,来的基本上都是我们自己学校的。1-第一轮每五个人一组,到教室,有三个面试官。把自己的名字写在黑板上,每个人用一分钟介绍自己。 地理大概有15个人吧,这一关只留下了4个,都是本科生,好像是因为研究生专业不对口。2-第二轮下午参加笔试,题目基本上就是自然地理题目和一些高考题,感觉还是比较简单。然后笔试淘汰了两个人。3-第三轮试讲。现场给题,差不多一个小时时间备课吧,然后到另外一间教室试讲,10分钟左右。我们学科比较坎坷,没有地理老师过来,所以当时讲完了没有做决定。有个英语的妹子是当场就决定要了的。4-第四轮其实都不算是第四轮了,就是通知我们到学校去试讲,当时因为种种原因耽搁了,所以这学期才去。 然后第一天还是10分钟的试讲,现场给题目,备课一个小时。然后是过了几天到班级里讲课一次,提前两天给的题目。主要还是看的能不能hold住课堂,有没有培养潜质,然后校长和学科组里的老师讨论一下,就通知过了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:英语教师 - 上海
朗阁雅思老师面试全职。
1.先填一张表格,比较详细的个人信息表; 2. 然后hr问一些问题,比较简单,自我介绍,有无经验,擅长教哪一科,期望薪资; 3.试讲15分钟,录视频的形式面试官还是很nice的,就是感觉整体随意,时间过长,每个环节都要等好久,而且前台态度不好。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:英语教师 - 南京
如果你喜欢小朋友,是不错的选择。
1.电话沟通,预约面试; 2.一面:人事面试,介绍自己的工作经历,为什么选择爱贝,为什么要当英语老师,对未来有什么规划; 3.二面:试讲,有四五位老师扮演小朋友,自己定内容,然后进行试讲。试讲结束之后,人事沟通薪资待遇整个过程都非常顺利,尤其是人事把公司的薪资福利一块介绍地非常具体完整
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划。
面试了职位:教师 - 北京
学而思国际体系教师初面面经。
为攒个人品~楼主上周面的学而思初试。面试前一天给了一份材料,要求讲出cost、spend和take的用法区别,全英文。 由于事先也没怎么了解过学而思的要求,大致准备下就去了。面试前是学而思的宣讲,宣讲完balabla直接就面试了。底下坐着两个面试官,一个是HR,另一个是太原一所学校的负责人。楼主上了台,先是自我介绍,然后就开讲了。没讲多久就面试官就喊OK了。 事前也很nice地告知,如果中途打断,不是说得不好。所以我心里也没什么大感觉。之后第二天就接到了HR通知下一面的时间,可见学而思的效率还是很高的。明天上午二面,期待好运吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 上海
笔试部分浪费时间,试讲时间很短。
笔试部分不是很难的,甚至感觉有点浪费时间,不过首字母填空有两篇,每篇十个空格,每空两分。做完卷子总共花了40分钟左右。然后前台在批完我卷子,在我笔试通过后,带我到一个叫高老师的人那里去面试。高老师是一个戴了副眼镜的比较阴翳的中年男子,他就随便叫我讲了其中2道前面的语法选择题。这是有关不定代词other, another, the other, others的区别的,我举了很多生动的例子讲这几个代词的区别,但有一个地方不知怎的,他说我漏讲了一个小知识点,就是the other后面也可以加名词复数。然后他就叫我另外讲了一道题,最后就打发我走人了。试讲时间前后加起来大概不过2分钟左右吧。其实我也不是感到很冤枉的, 毕竟自己也有许多教学经验,心里是有底的,现在外面也自己带学生。人家一定要简单粗暴地对待你,不给你机会,这可能正是你的幸运。可能你即使被选中了,在里面的日子也不一定好过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都航空