最近更新时间:2016-11-21 15:08:58
面试了职位:暖通工程师
领导和蔼可亲,技术先进。

面试过程很愉快,领导nice,作为菜鸟,很感谢领导的知遇之恩 虽然离职了,还是依然舍不得朗脉,哈哈哈,很棒的公司。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试的唯品会,止步二面。
一面是群面,十二个人一组,进了差不多又四五个人的样子,有一个研究生话比较多,全称掌控话语权,不给别人讲话的机会,感觉她应该会被毙。 二面一对一,到公司面,本来是早上的,然后安排到了下午,在公司吃了中午饭,氛围还可以,很喜欢工作环境。问了挺多问题的,下午有点精神不集中,回答的不是很好,后来一周后收到了拒信。。。同样去了二面的舍友没收到任何通知,没有晋级也没有收到拒信。
面试了职位:运营专员 - 北京
用户运营专员面试,很有收获。
我是下午5点去面试的,公司现在在一个小区里,是个大三居,电话里HR提前告知了是996,说只是这几个月到年后会调整成为正常时间。面试效率很高,去一次把该了解的都了解透了,业务的话觉得跟猪八戒比较像,好像也有点不同,具体听一次也没太听明白。 屋里很干净很温馨,晚上还有人给做饭,如果中饭晚饭都供应的话感觉好省钱,现在缺银子,吃饭还太贵。听说还给提供单身宿舍,单人间的那种,没具体问,不过创业公司很辛苦,他们的状态都很好,说说笑笑的。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试经历的一般性套路。
一般都会先简单介绍自己的过往工作经历,然后会询问一些特定的问题,在这些问题中去试图发现你是否具备他们所需要的特质。一方面是看你是否接触过类似的行业或客户,这个会决定你是否能快速的适应新的岗位。更多他们会仔细询问一些具体的工作细节,比如举例你如何做新客户的开发,遇到什么问题,怎么解决?在业务中如何在具体案例中管理协调各个利益相关方等等?你管理团队的方式是什么,怎么面对不同类型的员工的需求。还会了解你对公司的理解有多少,你自身的优缺点,你能给公司带来什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你来管理这个业务,你有什么计划或方案?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
上海朗脉洁净技术有限公司
查看更多暖通工程师的内容